Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 23:39

Не могла не написать отзыв на этот замечательный сервис. Печатаю фотографии теперь только у них. Лучшего качества печати, я не встречала(а за моей спиной фотошкола и километры отснятой пленки и терабайты цифровой памяти), лучше чем NetPrint можно проявить только самостоятельно, только будучи грандиозным химиком, а кто из нас может этим похвастаться? 😉

Люблю различные их акции, покупаю десятками купоны на разных скидочно-купонных сайтах впрок.

Однажды мне посчастливилось за заказ в ив роше получить скидку 100% на печать фотокниги в мягкой обложке 13*18. Эта книжка не была моей первой, я писала отзыв на фотокнигу 25*25 в твердой обложке, конечно эти две книги не сравнить, но я использовала свой подарочек для одной фотосессии дочки и получилось самое то. когда тематика одна, меняются только ракурсы и позы, то такая маленькая книжка очень удобна.

Вернемся к собственно сервису NetPrint.

Нужно зарегистрироваться на сайте [ссылка] , загрузить фотографии в альбом (вот это очень удобно, т.к в Вашем личном кабинете фотографии будут храниться постоянно, и если у вас не дай Бог полетит жесткий диск или что-то еще случится, то в заветных альбомах на сайте NetPrint продублированные фотографии будут в целости и сохранности). Далее выбираете количество отпечатков, проверяете границы обрезания на помеченных фотографиях, и отправляете в печать! всё очень просто, даже для новичка. Сразу же приходит смс, что заказ №.... принят, через 12-24 часа приходит следующее смс: Заказ №... ожидает передачи в доставку, через еще пару часов новое смс: Заказ №... стоимость:... Значит заказ передан в доставку и стоимость доставки. Сейчас на сайте идет акция: при заказе от 1500 бесплатная доставка.

Как Вы понимаете, на всем пути заказа Вас будут оповещать по средствам смс, так же на сайте есть история Ваших заказов, где Вы можете посмотреть статус всех Ваших заказов (на почте, выдан, оплата подтверждена и т.д), можно повторно запросить смс номер заказа, или номер почтового идентификатора, пройти по ссылке на сайт Почты России, перенести свой номер почтового идентификатора и увидеть все перемещения и место нахождения заказа в данный момент.

Мне пользоваться NetPrint удобно и легко, я довольна качеством печати и работой сервиса, покупаю купоны или участвую в акциях и фотографии стоят 2.69 на бумаге Кодак Роял(это бумага премиум класса). Отличное качество открыток, календарей и фотокниг.

Я рекомендую всем печатайте фотографии, ведь бумажный альбом листать гораздо приятнее, дарите родным и друзьям фотосувениры, попробуйте хоть один раз напечатать фото на холсте!!! Всё это стоит потраченных денег!!! Память бесценна! Регистрируйтесь прямо сейчас [ссылка].

Мой отзыв о фотокниге сделанной в NetPrint http://irecommend.ru/content/istoriya-moei-semi-sp...

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой выбор подарков
  • Много пунктов выдачи по городам
  • Море возможностей для творчества
  • Огромный ассортимент фотопродукции
  • Отличное Качество Печати
  • Очень дешёвая печать фотографий
  • Удобный редактор фотопродукции
  • Фотокниги - супер-идея для подарка
  • Хорошее качество печати
Clementineрекомендует
23.10.2014
Благодарим за Вашим заказы и интерес к нашему проекту!