Опубликовано 21 Май, 2019 - 10:29

Приветствую! Расскажу вам про очень классный и в меру бюджетный шампунь, который является достойной альтернативой многим дорогим шампуням для волос, в то же время работающий так же на все 100%.

Это Garnier botanic therapy кокосовое молоко и макадамия.

По началу, приобрести этот шампунь меня сподвигло- классный и красивый дизайн упаковки и ошеломительный вкусный кокосовый аромат . Покупала его в watsons, по акции и не особо возлагала на него чудо надежд, это должен был быть мой очередной проходной шампунь.

Описание Шампунь "Кокосовое молочко и макадамия" для нормальных и сухих волос Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питающие Кокосовое молочко и масло ореха Макадамии для создания уникальной рецептуры для питания и мягкости волос без утяжеления. Кокосовое молочко известно своими питающими и укрепляющими свойствами. Масло ореха Макадамии обладает исключительными питательными свойствами, делает волосы эластичными и мягкими на ощупь. Выглядят сильными, сияют красотой, мягкие и эластичные на вид. Без утяжеления.

Цена его была 2,5 доллара. Объём 400 мл. В общем выгодно и удобно. Консистенция однородная, в меру густая, ароматная , белого цвета.

Поле мытья волос, я ощутила, что они хорошо промыты, при этом не спутаны и неплохо увлажнены, насколько это способен сделать шампунь.

Далее я нанесла бальзам, и эффект усилился в разы.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Не путает волосы
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает сияние и блеск
  • Промывает без скрипа
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Makeupvikkyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на наш новый продукт — сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!