Botanic Therapy "Кокосовое молоко и Макадамия"
Я конечно же не рассчитываю, что шампунь из масс маркета вылечит мои волосы и сделает их невероятно красивыми.
В основном я использую проф уход для волос, но я за разнообразие и хотела бы иметь в своем арсенале недорогой шампунь/бальзам, так скажем про запас.
Garnier популярная марка знакомая всем. Я уже пробовала серию Botanic Therapy - "Легендарная олива" Для сухих и поврежденных волос. Никакого питания замечено не было, кроме того шампунь жирнил корни волос, поэтому я просто выкинула половину тюбика так и не написав отзыв. Сказать было нечего.
Я решила что вполне логично наступить на одни и те же грабли дважды, и купила Botanic Therapy во второй раз, но уже "Кокосовое молоко и Макадамия" не знаю чем я руководствовалась, видимо мне понравилось название.
Обещание производителя:
Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Кокосовое Молоко и Масло Ореха Макадамии для создания уникальной рецептуры для питания и мягкости волос без утяжеления. Кокосовое Молоко известно своими питательными свойствами. Масло Макадамии благодаря своим исключительным свойствам придает волосам упругость и мягкость. THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура питает, смягчает волосы по всей длине и придаёт им упругость. Результат: наполненные питательными элементами, Ваши волосы более мягкие и упругие. День за днем их естественная красота возрождается.
Внешний вид:
Пластиковая белая бутыль полностью повторяет силуэт всей линейки Botanic Therapy, бутылочка с коричневой крышечкой флип-топ. Вся информация как всегда на обороте.
Внутри:
Консистенция белого цвета, гелеобразная, жидкая из флакона вытекает практически сама. Имеет очень приятный аромат, который остается на волосах, но к сожалению не надолго.
Шампунь очень хорошо пенится, а вот смывается сложновато, есть ощущения не до конца промытой головы, ощущение пленки на волосах и на руках.
Впечатление от использования:
Мои волосы сами по себе выглядят плохо из за осветления, как я уже сказала чуда я не жду, просто ищу хорошее средство, которое смягчит и промоет одновременно!
После использования шампунь восторга не вызвал, даже с маской.
Никакого питания и увлажнения по прежнему нет. Волосы выглядят тусклыми и грустными.
О гладкости волос не может быть и речи, по ощущениям волосы такие жесткие и сухие как и до применения шампуня. От совместного использования с маской этой же серии ситуация чуть лучше, но не значительно.
Шампунь придает хороший объем, а вот очищает очень посредственно, как и его брат "Легендарная олива"
Огромный минус отметила лично для себя, корни волос становятся жирными уже на следующий день, мыть голову этим шампунем каждый день я не готова, и не вижу никакого "ухода" от его использования, поэтому больше эту линейку не куплю.
Плюсы:
- Не вызвал раздражения и зуда
- Придал объем
Минусы:
- Посредственное очищение
- Жирнит корни волос
- Голова грязная уже на следующий день после применения
- Не питает
- Не выполняет обещаний производителя
В целом ничего ужасного сказать не могу, все таки волосы с головы не выпали, но ничего хорошего сказать тоже нельзя, да и что тут сказать? "- Голова после мытья осталась грязной, но зато есть объем?" или "- Пользовалась, я не аллергик и аллергии шампунь у меня не вызвал, вот это достижение?".
Весьма посредственный шампунь. Тянет на 2 звезды из-за приятного аромата, но на одном аромате далеко не уедешь. Ставлю единицу именно за развод от производителя, который как обычно обещает сказку, а на выходе получается такое себе... Сколько это будет продолжаться? Ощущение что компания Garnier занимается разработкой только внешнего дизайна флаконов и красивого описания к этим самым флаконам, и при этом везде разлит один и тот же продукт, но с разными отдушками. Хоть бы раз написали правду на своих продуктах "Шампунь - ... ! промывает плохо! Но все берут, потому что дешево и тюбик красивый". - вот это я понимаю маркетинговый ход.
Не рекомендую
Цена: 150 руб.