Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 07:52

год или более
    128 руб.

Всем привет. Прочитала отзывы на мой любимый творог 9% из ВкусВилла и не смогла удержаться от своего.

Очень важно иметь в виду: по многим продуктам на сайте ВкусВилл указано, что они могут поставляться разными производителями. Цитата:

Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по пищевой ценности, калорийности, составу может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке.

Это же касается и творога 9%. Разумеется, творог разных производителей имеет разные характеристики: вкус, консистенцию. Поэтому, когда вижу плохие отзывы на этот творог, возникает вопрос - а творог какого производителя вы пробовали? Может, стоит попробовать другой?

Я покупаю творог 9% уже более 2 лет. На данный момент мои любимые "варианты" творога - это творог от ООО "Добрая вода" и "Можайский". Раньше мне также нравился творог от "Картофельная Нива". По моему опыту, в один и тот же магазин стабильно поставляется творог одного и того же производителя, изменения случаются нечасто. В прошлом году в ближайший к моему дому ВкусВилл стали привозить творог 9% какого-то нового производителя, и вот он был отвратительный - странный вкус, какие-то непонятные очень сухие вкрапления. К счастью, покупатели начали жаловаться, и больше продукции этого производителя я не видела.

Прилагаю фото, на этикетке всегда видно название производителя (см. внизу фото). В данном случае это ООО "Добрая вода":

Вот фото самого творога, на мой взгляд и вкус, именно так выглядит настоящий классический творог:

И тест на содержание крахмала - капелька йода не окрашивает творог в синий цвет, значит, крахмала в твороге нет:

Творог ем просто так, ложкой, добавление сметаны мне не требуется - он не сухой, но и не излишне влажный (поэтому отлично подходит для сырников). И еще очень люблю этот творожок под кофе с молоком:))) Продукт однозначно рекомендую!

И еще из продуктов ВкусВилл очень рекомендую сыр, о котором рассказываю здесь: Сыр Молога

Достоинства
  • Вкусный
  • Хорошо лепятся из него сырники
Amoreenaрекомендует