Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 19:59

Предисловие...

В последнее время этот сыр стал постоянным обитателем моего холодильника. На творожные сыры, я подсела уже давно, сливочные варианты использую как замену сыру Филадельфия при приготовлении домашних суши, да и вариант бутерброда с подобным сыром и тоненьким кусочком вареной колбаски я оценила очень высоко. При этом при покупке я внимательно читаю состав. Раньше я покупала только Альметте и Милкану, но они сильно подорожали в последнее время, и упаковка в 200 граммов, для суши подойдет, а вот для бутербродов приходилось использовать одну упаковку несколько раз, и иногда сыр портился.

Но все это было до появления замечательного сыра Сырко.

С чего бы начать.

Во-первых, приятный состав и отличный вкус: молоко, закваска, сырчужный фермент, соль и пастеризованные овощи.

Во-вторых, удобная упаковка в 100 граммов.

В-третьих, приятная цена в 28-29 рублей.

Всем рекомендую попробовать этот вкусный продукт!

Достоинства
  • Вкусный и нежный
  • Качественный
  • Недорогой
  • Удобный вес
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде продают((
grina123рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также