Предисловие...
В последнее время этот сыр стал постоянным обитателем моего холодильника. На творожные сыры, я подсела уже давно, сливочные варианты использую как замену сыру Филадельфия при приготовлении домашних суши, да и вариант бутерброда с подобным сыром и тоненьким кусочком вареной колбаски я оценила очень высоко. При этом при покупке я внимательно читаю состав. Раньше я покупала только Альметте и Милкану, но они сильно подорожали в последнее время, и упаковка в 200 граммов, для суши подойдет, а вот для бутербродов приходилось использовать одну упаковку несколько раз, и иногда сыр портился.
Но все это было до появления замечательного сыра Сырко.
С чего бы начать.
Во-первых, приятный состав и отличный вкус: молоко, закваска, сырчужный фермент, соль и пастеризованные овощи.
Во-вторых, удобная упаковка в 100 граммов.
В-третьих, приятная цена в 28-29 рублей.
Всем рекомендую попробовать этот вкусный продукт!