Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:48

У меня от природы очень сложные волосы: тонкие по структуре и при этом редкие. У корней мои волосы жирные (я мою голову каждый день). По длине – нормальные, иногда суховаты. Мои волосы пепельно-русого цвета. Так как с годами мой натуральный цвет волос потускнел и посерел, а также появилась небольшая седина, я вынуждена регулярно окрашивать волосы, что, естественно, не добавляет моим волосикам силы и здоровья.

Шампунь и бальзам Бонакур Вольюм Буст

Слева гелевая консистенция шампуня

Мой идеальный шампунь должен:

1). Хорошо очищать жирную кожу моей головы и при этом

2). Не сушить волосы по длине, а также кондиционировать их, а также

3). Не утяжелять волосы

Шампунь от Шварцкопф Бонакур Вольюм Буст выполняет все эти функции.

Обычно шампуни выполняют какое-то одно, максимум два, из перечисленных мною требований к шампуню: очищают кожу головы до скрипа, но при этом длину превращают в мочалку. Или хорошо увлажняют и кондиционируют волосы, но при этом начисто лишают их объёма. А этот шампунь абсолютно универсален. После его использования я могу уложить волосы в достаточно объёмную причёску (естественно, на сколько это возможно при моём типе волос).

Шампунь имеет прозрачную гелевую консистенцию средней плотности (не жидкий и не густой). Легко распределяется по волосам. Образует обильную пену. Легко смывается с волос.

Очень рекомендую эту серию обладательницам тонких редких волос!

http://irecommend.ru/node/add/myreview?noderef=147... ОТЗЫВ НА БАЛЬЗАМ ШВАРЦКОПФ БОНАКУР ВОЛЬЮМ БУСТ

Ольга Ларекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Bonacure и доверие к нашему бренду. Приятно, что его использование приносит ожидаемый результат 😊 Кстати, если Вы регулярно окрашиваете волосы, при этом большой радости от этого не испытываете, переходите на тонирование безаммиачными красителями или муссами. Ими прекрасно можно поддерживать сочность и яркость цвета волос, отращивать "свой" цвет и беречь волосы от воздействия агрессивных сред красителей.
19.07.2015
спасибо вам за внимание к моему отзыву и за совет 😊