Опубликовано 10 Август, 2021 - 11:39

Давно пользуюсь данной фирмой, это мой не первый и не последний дезодорант. Есть несколько любимых ароматов, которые я покупаю уже продолжительное и долгое время. Конечно есть нюансы у этой фирмы, я стараюсь всегда иметь несколько дезиков, которые можно использовать в разное время, ведь летом требуется сильнее защита, или специальный дезодорант который не оставляет следов на черной одежде.

Герой моего отзыва, дезодорант антиперспирант Жемчужная красота, это мой третий флакончик и с точностью могу сказать, что будет и четвёртый.

Дезодорант-антиперспирант от Nivea Жемчужная красота выпускается в нескольких вариантах, я предпочитаю в виде спрея.

Флакончик стандартный для Нивеяи классический вытянутой формы, на каждый аромат свое оформление.

Данный дезодорант выполнен в нежно пудрлвом оформлении, уже намекает на нежность и какую-то воздушном, Есть специальные поворотный клапан на открытие и закрытие, поэтому легко можно бросить в сумочку.

У Нивея есть спрей - дезодоранты и для мужчин и для женщин , их отличительная черта это отдушка, практически все с приятным запахом что при распылении, что на теле, и конечно дезики от Нивея обеспечивает защиту от потоотделения на протяжении длительного времени.

Перед применением нужно встряхнуть перед использованием флакон. На читаю кожу распылить на расстоянии 15-20 см.

Спрей распылет сухой струей и высыхает достаточно быстро. На теле не чувствуется неприятный запах , кожа ощущается чистой. Этот спрей не липнет, не оставляет на коже белых пятен и следов на одежде.

Дезодорант не вызывает раздражений, не выявлено мной аллергической реакции, кожа остается ухоженной и мягкой.

Антиперспирант дает мне защиту в течении дня, но при сильно жаркой погоде, немного не выдерживает).

Для меня этот дезодорант один из лучших

• имеет самый приятный и не раздражающий запах.

• быстро сохнет.

• не оставляет белого напыления на коже.

• защита от пота в течении дня.

• Нет аллергии и раздражений

Рекомендую, хороший дезодорант для ежедневного использования.

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Удобна упаковка
  • Цена
VASINA1985рекомендует