Всем отличного дня!
Сегодня расскажу и покажу йогурт, который использую для приготовления любимого полезного завтрака!
В поисках своего идеального йогурта я стала обнаруживать, что практически вовсе "вкусненькие" йогурты добавляют модифицированный крахмал - то есть ГМО! Ну и кроме этого часто встречались сахара, ароматизаторы и прочее, прочее... Стала искать йогурт без добавок вообще! И нашла пару таких) Сегодня расскажу об одном из них!
Достоинства:
- Состав! Он натуральный - в нем ничего лишнего!
- Вкус - приятный, мягкий. Хорошо можно использовать для заправки блюд и приготовления соусов, так как вкус нейтральный - не соленый и не сладкий. Я же использую йогурт на завтрак. Очень вкусно получается и безумно полезно!
- Консистенция - однородная, не жидкая, но и без комочков, цвет - белый.
Недостатки:
- Продается далеко не везде! Но срок хранения позволяет взять впрок пару-тройку банок.
- Цена! Да, такая бутылка 850 грамм стоит 65-75 рублей в гипермаркете Лента. Но я использую его экономно только на завтрак и поэтому расход небольшой.
- Дизайнеры бутылки сплоховали и сделали ее высокой. Была б она на 1,5 см пониже, могла бы стоять в холодильнике. А так мне приходится ее класть на бочок.
Недостатки у этого йогурта есть, но я все же его рекомендую! Сам продукт действительно хорош! Поэтому снимаю лишь одну звезду за эти неудобства! Покупала и буду покупать!