С натуральными йогуртами у нас в магазинах проблема - до этой новинки продавались всего 2 вида - Активия 125 гр (что маловато будет) и Простоквашино (мне не нравится состав с желатином, не совсем натуральный, да и цена завышена.) Среди всего огромного йогуртового ассортимента я покупаю обычно только йогурты без добавок. И тут вижу я, Данон недавно обновили дизайн и на полках появились творожки с фруктовыми наполнителями, не интересующие меня, я ждала, будут ли еще новинки. Наконец-то, он дошел и до нас!) Последний стоял, ждал меня))
350 гр натурального (традиционного, как говорит Danone) йогурта 3,3% жирности по цене около 29 руб. Привлекательная упаковка, но на деле я беспокоилась за ее сохранность в сумке - сверху только непрочная фольга и все. Любое соприкосновение с острым предметом - и ваш йогурт будет в сумке. Не помешала бы пластиковая крышечка, как у Простоквашинского Белого Йогурта, я считаю.
Состав прекрасен:
обезжиренное молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска.
Мне он показался вкуснее Активии, более сливочный и нежный вкус. Конечно же, несладкий, но и не кислый, сметану не напоминает. Приятная консистенция - ложка не стоит, но и не жидкий. В меру густой.
Хочется, чтобы продавался он в каждом магазине, как Активия) Теперь всегда буду искать именно его)