Всем привет! Карандаши для бровей всегда стараюсь выбирать по качеству грифеля, по цене и еще одно из самых главных-это оттенок. В этот раз я сама карандаш не выбирала, поэтому далее посмотрим, как подошел мне данный карандаш для бровей.
Знакомьтесь, Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil.
Всего в марке NYX PROFESSIONAL MAKEUP из линейки Eyebrow Powder Pencil представлено 9 оттенков. Мне достался интересный оттеночек под номером 7 с названием ESPRESSO.
Краткая информация:
Производитель: Китай.
Цена: 470 рублей.
Вес: 1,4 гр.
Где купить: в интернет-магазине NYX PROFESSIONAL MAKEUP(ссылка на товар).
Обещание производителя:
Нарисуйте тонкие или насыщенной формы брови вашей мечты! Тонкий грифель карандаша Powder Brow Pencil обеспечивает по-настоящему мягкое матовое окрашивание с каждым штрихом. Пудровая текстура позволяет добиться эффекта естественности. Кисточка на обратной стороне всегда поможет уложить брови и сделать их аккуратными и проработанными.
Оформление:
Деревянный карандаш черного оттенка. С одной стороны грифель красящей бровь, а с другой стороны пушистая расческа.
На коричневом колпачке есть информация о товаре и номер его. Также до какого годен.
Щеточка мягкая, хорошо растушевывает оттеночек и отлично причесывает бровки.
Сделан карандаш из качественного дерева, поэтому точить его легко. Грифель у карандаша удачный, не сильно мягкий и не жесткий. Все в меру. Рисует карандаш без проплешин, мягко. Очень приятный карандаш в действии.
Оттенок как я уже ранее писала у меня 7 ESPRESSO.
Это темно-коричневый оттенок, я бы сказала кофейный. Цвет мне понравился, отлично подходит мне и гармонирует с волосами. Сами по себе у меня брови темные, а волосы приглушенного оранжевого оттенка. За этого лучше все образ смотрится с подведенным карандашом именно в этом цвете.
Свотчи на руке:
с растушевкой.
Фото карандаша на бровях.
Мне понравилось, что карандаш держится весь день и не стирается. Карандаш наносится четкими линиями и при растушевки смотрится пудрово, красиво.
Удаляется карандаш с бровей легко. Я убираю по простому умываясь пенкой.
Кратко о плюсах:
* Качественно сделан карандаш.
* Грифель не мягкий и не твердый.
* Рисует мягко, без проплешин.
* Отлично растушевывает мягкая щеточка.
* Оттенок идеально подошел.
* Карандаш легко точится.
Вообщем карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil мне очень понравился и когда закончится я уж точно куплю его.
Всем спасибо за внимание!