Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 14:52
Мой MajoLook с лимитками от Shiseido. Невероятный объем ресниц без утяжеления и предательских комочков. Фото.
ZayTVрекомендует
Шикарный дизайн! ❤️ Просто обожаю Шисейдо,тонанльные основы,румяна,пудры-на высоте!
А вот с тушью я не сдружилась-образует комочки,не удлиняет и плохо смывается.Поэтому больше стараюсь не эксперементировать с тушью ,а пользуюсь проверенной Гипноз ❤️ 😁
Дизайн туши бесподобный ❤️ ! Реснички красивые и выразительные, смотрится очень здорово.
идеально разделенные
За такую цену качество могло бы быть лучше. Какого-то невероятного разделения ресниц я не заметила на фото о:
свойства у лимитки хороши 😘 , прям жаль стало, что нету в свободной продаже)
Coviello , я пишу об ощущениях от туши, зная свои ресницы. У меня они даже после расчески сбиваются в сосульки. Я свои ресницы такими пушистыми никогда не видела.
Если уж оттелкиваться только от цены, то и ленинградской тушью можно ресницы разделить и придать объем....
BonJovi , у меня первая тушь от Шисейдо и я довольна. К гипнозу присмотрюсь, не пробовала.
Девочки, всем спасибо, что заглянули.
Девочки, всем спасибо, что заглянули.
Я залюбовалась цветом ваших глаз :)... а ресницы по-моему самые обычные, только не обижайтесь.
Потрясающая тушь, отлично на ресничках лежит. Не могу не сказать, что у Вас безумно красивый и необычный цвет глаз ❤️