Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 23:03

Сегодня я хочу рассказать о Геле для душа NIVEA Моменты радости, который и являлся достаточно продолжительное время моим маленьким моментом радости =))

Упаковочка выглядит так

Как и другие продукты фирмы Nivea (пробуждающий дневной крем-гель, интенсивно увлажняющий крем для лица, рук и тела), этот гель для душа мне очень понравился! Постараюсь разобрать по пунктам, чем же именно...

- Гель для душа Nivea Моменты радости - настоящий крем-гель. Его консистенция не похожа на обыкновенные гели для душа, она как и положено - более кремообразная.

- Гель Нивея обладает заявленными смягчающими и увлажняющими свойствами. Летом, когда солнышко покрывает кожу загаром, этот гель помогает поддерживать ее в хорошем состоянии. Возвращаясь с пляжа, я оставляла все другие гели в сторонке и отдавала предпочтение именно Nivea.

Состав геля для душа

- Запах у геля для душа Моменты радости просто божественный - нежные ноты абрикоса и сливок (у меня был гель Молоко и абрикос). Гель придает этот приятный ненавязчивый аромат и коже на достаточно долгое время.

- Цена как и у остальных продуктов Нивея демократичная, продукт вполне оправдывает заявленную стоимость. К тому же Nivea очень часто проводит разные приятные акции.

Рекомендую всем любителям нежных фруктовых ароматов обязательно попробовать Гель для душа NIVEA Моменты радости. Вам он обязательно понравится!

Еще для ванной я бы посоветовала: шелковый мусс для тела NIVEA Малиновый смузи, гель для душа Bourjois Carrément Chocolat, Avon "Лагуна", Palmolive, гели для душа Avon серии Senses, пену для ванной Laura Hutton Алоэ Вера, спрей для тела Avon Naturals Манго и Маракуйя, гель для душа New Line Banana, пенка для тела Lion SHOKUBUTSU GINKGO, жидкое мыло Palmolive Гурме СПА Персиковый щербет, гель для бритья Тропическая свежесть Arko Soft Touch.

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Густая пена
  • Качественный
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Хорошо пенится и смывается
10.02.2014
Представляю, какие ароматные "съедобные" нотки!