Опубликовано 31 Май, 2015 - 08:50
Мой маленький помощник из Польши против отёков и синяков под глазами!Единственный крем для век, которым я осталась довольна!+ФОТО
Rainbow_Aрекомендует
Prelestnaya , вдруг кто-то из Ваших друзей-знакомых будет в Польше, можно заказать в качестве сувенира 😉
Infanty , 😊 впитывается он быстро)))или, быть может моя кожа его так охотно поглощает 😂
я себе тоже не особо могу подобрать крема для глаз. поэтому маслами как то приноровилась
Алис а крема не многовато для одного глазика? может и отеки бывают из-за количества большого,вроде положено со спичечную головку крема брать 😊
Людмила 444 , Люд, да это ж в разное время я фоткала 😁 Эффект с кремом -запечатлила на прошлой недели, а консистенцию сфоткала сегодня утром, выдавила побольше, чтоб видно было. А отеки то бывают по утрам, я им пользуюсь 1 раз в день-как раз утром после сна 😁
мне бы такое не помешал,ведь дочка так плохо спит и хожу с такими синяками под глазами.
Девушки, вдруг эта марки косметики есть где-в продаже и в России, не проходит мимо, если увидите. 😊 Спасибо,что заглянули!
Средствами для век не пользуюсь. Мне проще и быстрее умыться ледяной водичкой.
Красивый цвет глаз ❤️
А крем такой заберу в закладки ,вдруг когда-нибудь посчастливится приобрести ))
А крем такой заберу в закладки ,вдруг когда-нибудь посчастливится приобрести ))
Alehana , я не встречала,хотя живу рядом с Польшей(.
Северная Харита, тоже так считаю 😊
Девушки, всем Спасибо!
Северная Харита, тоже так считаю 😊
Девушки, всем Спасибо!
интересный крем, не встречалась с таким!
у меня под глазками похожее состояние - еще ничего, но без ухода уже не обойтись!
Полезный помощник, возьму на заметку. Хочется именно эффективный крем для этой области, пока не везет(
Ещё 37 комментариев