Опубликовано 31 Май, 2015 - 08:50

Всем, привет!

Наверное многие не раз сталкивались с такой проблемой, как отёки и небольшие синяки под глазами по утрам. Недосып, или же препровождение длительного времени за компьютером или телевизором, прежде всего сказываются на состоянии кожи вокруг глаз. Поэтому, у каждой девушки-женщины в своём арсенале косметических средств, всегда найдется место крему для век.

Крем для век Soraya Nawilzanie & Dotlenianie.

Этот небольшой тюбик крема, который изначально был упакован в очень привлекательную коробочку, я приобрела в Польше, где очень часто бываю, поскольку живу в приграничном городе. У нас в городе косметических средств марки Soraya в продаже нет, а в польском Ашане в г. Гданьск, ассортимент ухаживающей косметики Soraya, представлен в широком ассортименте.

Крем для век Nawilzanie & Dotlenianie, в переводе на русский обозначает "Увлажнение и насыщение кислородом".

Цена- около 8 Злотых ( примерно 110 рублей).

Объем- 15 мл.

Производство- Польша.

Состав, не самый лучший, это Вам не органика :):

Тюбик крема довольно маленького объема, с откручивающей крышечкой и тонким носиком-аппликатором.

Крем идеально белого цвета, консистенция довольно густая. Без запаха и парфюмерной отдушки.

Крем для век Soraya Nawilzanie & Dotlenianie, в действии.

Пользуюсь я данным кремом второй месяц, исключительно по утрам. Так как часто просыпаюсь с отеками и небольшими темными кругами под глазами. проблем с почками нет, поэтому, считаю, что тут свою роль играет именно недосып.

до нанесения крема

Крем наношу очищенную кожу, на область вокруг глаз, тонким слоем, массирующими движениями.Оставляю на 5-7 минут, чтобы крем хорошо впитался в кожу.

Вот результат:

Крем очень мягкий не вызывает пощипывания и раздражения глаз. Его текстура не вызывает ощущение того, что он нанесён на кожу.

Нежная кожа глаз приобретает здоровый оттенок и интенсивное увлажнение. Я думаю по фото заметно, что он неплохо справился с синяками под глазами. К сожалению мелкие морщинки этот крем не разглаживает, но этого и не было обещано производителем.

На данный момент, это лучший крем для век, из всех, что я пробовала. Если вдруг увидите в продаже или будете проездом в Польше, советую этот недорогой, но достаточно хороший крем к приобретению!

Rainbow_Aрекомендует
31.05.2015
Беру в закладки, вдруг где-то попадется такой крем 😂
31.05.2015
Prelestnaya , вдруг кто-то из Ваших друзей-знакомых будет в Польше, можно заказать в качестве сувенира 😉
Взяла на заметку!
31.05.2015
Такой слой и так быстро впитался, класс ❤️
31.05.2015
Infanty , 😊 впитывается он быстро)))или, быть может моя кожа его так охотно поглощает 😂
Julits, 😊
31.05.2015
я себе тоже не особо могу подобрать крема для глаз. поэтому маслами как то приноровилась
31.05.2015
Алис а крема не многовато для одного глазика? может и отеки бывают из-за количества большого,вроде положено со спичечную головку крема брать 😊
31.05.2015
OceanSoul, у меня кожа жирная, маслами не могу пользоваться(
хорошо что помогает!
Классный крем!!! Только вряд ли я буду проездом в Польше(( 😢
31.05.2015
Людмила 444 , Люд, да это ж в разное время я фоткала 😁 Эффект с кремом -запечатлила на прошлой недели, а консистенцию сфоткала сегодня утром, выдавила побольше, чтоб видно было. А отеки то бывают по утрам, я им пользуюсь 1 раз в день-как раз утром после сна 😁
Кузик1981,Юль, а вдруг? 😊
31.05.2015
мне бы такое не помешал,ведь дочка так плохо спит и хожу с такими синяками под глазами.
31.05.2015
А я не нашла еще свой ,может этот попробовать
31.05.2015
тоже есть такая проблема ,возьму на заметку
31.05.2015
Девушки, вдруг эта марки косметики есть где-в продаже и в России, не проходит мимо, если увидите. 😊 Спасибо,что заглянули!
31.05.2015
Запомню!Мне бы такой не помешал бы с моей то работой!
31.05.2015
Беру на заметку, такой крем 😊
какой крем качественный 😊
Хороший кремчик 😉
Спасибо, что заглянули ❤️
31.05.2015
у нас такого не найти наверное 😞
31.05.2015
anastasia z , я его не встречала в продаже, пока 😉
заметно увлажнил)
31.05.2015
Венсди, хорошо, что даже увлажнение заметно)))
Средствами для век не пользуюсь. Мне проще и быстрее умыться ледяной водичкой.
31.05.2015
Интересно, можно ли будет у нас найти? ) неплохой результат
У нас в продаже такой точно не встретить
Красивый цвет глаз ❤️
А крем такой заберу в закладки ,вдруг когда-нибудь посчастливится приобрести ))
Состав ерунда) Главное, что крем действительно работает и помогает.
31.05.2015
Alehana , я не встречала,хотя живу рядом с Польшей(.

Северная Харита, тоже так считаю 😊

Девушки, всем Спасибо!
Если встретится, обязательно куплю. 😊
31.05.2015
мне такой скоро пригодится 😊 в закладки!
Девушки, не пожалеете 😉
31.05.2015
надо и мне такой попробовать
Oquarius , если вдруг где-нибудь встретите в продаже, берите 😊
интересный крем, не встречалась с таким!
у меня под глазками похожее состояние - еще ничего, но без ухода уже не обойтись!
31.05.2015
Полезный помощник, возьму на заметку. Хочется именно эффективный крем для этой области, пока не везет(
Джэс , о, тогда Вы меня понимаете)))да, уход необходим 😊
Ещё 37 комментариев