После того, как я по глупости сделала короткую стрижку, появился вопрос - с помощью чего же укладывать волосы. Пенки, лаки, стайлинговые гели отпали сразу - очень склеивают мои тонкие волосы, волосы быстрее загрязняются и запах у них не из приятных. Решила поискать спрей со слабой фиксацией и нашла эту прелесть.
Цена - около 500 руб.
Объем - 75 мл.
Срок годности после вскрытия упаковки - 12 мес.
Производство - Великобритания.
Упаковка - спрей продается в картонной коробочке. Сама бутылочка небольшого объема - всего 75 мл. Распылители плохие (покупаю уже не первый флакон и у всех одна и та же проблема), не рассеивают вуалью, брызгают струей. Из-за этого расход продукта очень большой (флакона мне хватает на 1,5 месяца).
Запах у спрея очень приятный, не резкий и к тому же быстро выветривается.
Производитель, как ни странно, не обещает нам золотые горы. На упаковке ни слова про супер-экспресс-восстановление от корней до самых кончиков. Честно сознаются "оставляет ощущение гладких, блестящих и здоровых волос". За это производителю несомненно плюсик.
Наносить спрей нужно на чистые влажные волосы, большее количество распределять на кончиках волос. После этого укладываете волосы как обычно. Смывать не нужно.
Эффект - после использования того спрея волосы действительно выглядят более ухоженными, секущиеся кончики не так бросаются в глаза (он как будто приглаживает их), появляется блеск. Волосы не склеивает и дает слабую фиксацию. Укладка получается объемной и естественной, волосы легко расчесываются.
Восстановления никакого нет и не будет. Если решили прикупить этот спрей для восстановления волос, то не стоит его потом ругать - сами виноваты.
С заявленной функцией спрей справляется на отлично - визуальное улучшает состояние волос и облегчает укладку.
За распылитель и как следствие большой расход продукта - снимаю одну звездочку. В целом - очень рекомендую.