Здравствуйте! Раньше я не уделяла должного внимания уходу за кутикулой, но всё поменялось, когда у меня появился этот малыш, о котором сегодня пойдёт речь.
Место покупки: Krasotkapro
Стоимость: 189 руб.
Объём: 3.75 мл
В этом малыше меня привлёк отличный состав: средство является на 95% органическим. В нём содержится большое количество масел, благотворно влияющих на нежную кожу рук.
Масло упаковано в прозрачною стеклянную баночку, под крышкой скрывается миниатюрная кисточка, благодаря подвижному ворсу которой масло легко наносить на кутикулу.
У масла приятный аромат, который напоминает что-то сдобное. Консистенция жидкая, отлично распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Расход более чем экономичный, даже такого маленького объема хватит как минимум на полгода.
Я люблю наносить масло сразу после маникюра, а также пару раз в неделю перед использованием крема для рук. Результат отличный: кутикула всегда остается увлажненной, замедляется ее рост. Благодаря регулярному уходу продлевается жизнь маникюра, руки выглядят ухоженными и аккуратными. Допускаю, что можно найти и более бюджетную альтернативу этому средству, но оно не становится от этого хуже и полностью меня устраивает. Рекомендую!