Опубликовано 1 Июль, 2023 - 21:24

полгода или более

Все насадки
В этом году я наконец то вылечила зубы . Поставила имплантат . Денег потрачено не мерено. И соответственно , нужно был уход за зубами. Мой врач посоветовал использовать ирригатор. Начала поиски этой вещицы . Я до этого ни когда не пользовалась . Только слышала . И тут наткнулась на него да еще и со скидкой . Заказала ирригатор. Первая проба была смешной , не получалось было не приятно . И даже больно. Приноровилась не с разу .
Но потом очень понравилось. Ощущение чистоты это вообще кайф . Очищения на ура . Особенно когда после еды . Не одна щетка так не вычистит трудно доступные места . Прошло время и теперь с удивлением вспоминаю как так я без него жила . В комплекте много насадок , но я пользуюсь только теми которые мне нужны . Идет классная косметичка , которая очень удобно брать с собой в дорогу. Пользуюсь в основном где то 3 раза в день. Утро день и вечер. Беру с собой на отдых . Один раз забыла его дома в последний момент не успела положить в сумку. Так я место себе не могла найти. Ни одна зубочистока не справилась.

К ирригатору купила концентрат для очищения . Но сейчас я резервуар добавляю либо ополаскиватель для рта или пару капель масло чайного деверева , масла эвкалипт. Свежесть и ощущения чистоты полости рта надолго !

Ирригатор этой фирмы держит заряд очень долго . Мне хватает почти на месяц . Когда заряд заканчивается загорается красным цветом. Струю бьет отлично иногда даже с некоторыми насадками ставлю самую минимальную.
Итог: к покупки этого гаджета рекомендую 100 % . Цена минимальная . Берите не пожалеете

Достоинства
  • Влагозащита
  • Долго держит заряд
  • Компактный
  • Удобный
  • Эффективно очищает полость рта
Недостатки
  • Нет
dasha_kr_seloрекомендует