Стоматолог рекомендовала использовать оральный ирригатор, после этого начались поиски устройства.
Мне нужен был портативный, эффективный и не дорогой ирригатор.
Пошла на Озон и наткнулась на ирригатор для полости рта портативный Limania. Очень симпатичный по фото и хороший по отзывам покупателей.
Заказала и вот через 2 дня он у меня).
Упаковка
Товар был в заводской упаковке, коробка не потрепанная чистенькая. Весь комплект в целостности.
Комплектность
В комплекте сам ирригатор, 8 насадок:
- 2 классические насадки для ежедневного ухода;
- 4 насадки для борьбы с зубным налетом;
- 2 насадки для чистки полости рта, языка и носа.
Благодаря такому набору насадок, можем пользоваться ирригатором с мужем вдвоем.
Также стильная и удобная косметичка для хранения ирригатора, Usb-шнур для зарядки, брошюра и инструкция по применению, что важно на русском языке.
В принципе для понятия работы ирригатора мне было достаточно брошюры.
За 1,5 месяца ежедневного использования заряжала его только один раз! Очень долго держит заряд.
Вход для зарядного устройства закрывается прорезиненной заглушкой.
Режимы работы
Сверхсильный - Высокочастотный импульс с сильным напором для сверхглубинной очистки;
Сильный - Эффективная глубокая очистка;
Нормальный - Для ежедневного ухода за полостью рта;
Мягкий - Подходит для очищения ортодонтических конструкций;
Деликатный - Режим для начинающих и людей с чувствительными деснами.
Я начинаю очистку с сильного режима в течении 1-2 минут и потом перехожу на нормальный, иногда дополняю еще сверхсильным.
У мужа чувствительные десны, поэтому он использует мягкий и деликатный режимы. Десны не кровоточат, при этом полость рта эффективно очищается.
Результат использования
По началу мне показалось использования ирригатора очень муторным занятием. Но в итоге после 3-х дней использования я поняла для чего он нужен 😊 Сейчас я без него уже не могу, использую каждый день, даже брала с собой в путешествие (он очень компактный и не занял много места в чемодане).
В результате:
- я избавилась от зубного камня;
- поддерживаю чистоту полости рта, что бы избежать кариеса.
Процедура безболезненна и проста.
По итогу ирригатор помогает сократить бюджет, время и нервы на посещении стоматолога, поддерживает зубы в хорошем состоянии у меня дома за 3 минуты каждый день. Очень жаль, что когда носила брекеты не знала о таком помощнике, он бы очень облегчил мне процесс очищения конструкции 😊
В общем безусловно рекомендую!!!
PS: продается еще и на Wildberries