Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 19:28

Привет всем! К сожалению так получилось, что мой ребенок с самого рождения находится на искусственном вскармливании.

Similac Premium 1 мы начали кушать с 2-х недель, и кушаем по сей день, сейчас нам 3 месяца, нам смесь подошла. Первые несколько дней у ребенка были небольшие аллергические высыпания на щечках, я уже хотела менять смесь, но медсестра нам сказала, если высыпания незначительные, то не надо спешить менять смесь, так как сейчас идет адаптация к новой смеси. И действительно спустя неделю ребенка перестало сыпать. Что касается колик, то они нас мучали 1,5 месяца, ближе к 2 месяцам у ребенка перестал болеть животик.

Производство: Ирландия

Стоимость: маленькая баночка – около 500 руб., большая – 800-1300 руб.

Similac Premium 1 выпускается в жестяных банках по 400 г и 900 г Конечно выгоднее покупать 900 г, но для начала лучше купить маленькую баночку, а вдруг у вашего ребенка появится сильная аллергия?

Смесь направлена на поддержание здоровой микрофлоры кишечника (не содержит пальмового масла, содержит пребиотики и пробиотики) и на развитие головного мозга и зрения (содержит Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA) и лютеин).

Similac Premium 1 не содержит пальмового масла и ГМО, что очень радует, ведь почти во всех смесях есть пальмовое масло.

Энергетическая ценность вполне хорошая 507 ккал в 100 г порошка.

К смеси прилагается мерная ложечка, она находится в банке, иногда бывает, открываешь банку, а ложка не на поверхности, а где-то в глубине банки и приходиться копаться, чтобы отыскать ложку. Минус – нет держателя для ложки.

1 мерная ложка содержит 4,2 г порошка и рассчитана на 30 мл воды.

Например, ребенку надо 60 мл смеси, значит в бутылочку с 60 мл воды необходимо насыпать 2 ложки порошка.

Избытки порошка на ложке убирают тыльной стороной ножа. После приготовления смеси ее необходимо хорошо взболтать, чтобы порошок хорошо растворился, я еще даю постоять 3-5 мин, чтобы смесь настоялась и была более сытная. Да смесь пенится, но пена быстро оседает.

Итог: нам смесь подошла хорошо, ребенок кушает с удовольствием, животик не болит, в туалет ходит нормально. Через 3 месяца будем переходить на Similac Premium 2, потом напишу отзыв.

Мой отзыв на Нутрилон Премиум 1 https://irecommend.ru/content/kushali-etu-smes-esh...

Симилак Антирефлюкс https://irecommend.ru/content/ne-takaya-ona-uzh-id...

Симилак Низколактозный https://irecommend.ru/content/nikakogo-rezultata-36

Достоинства
  • Банки по 400/900гр
  • Без пальмового масла
  • Вкусная
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Не дешовая
Vikusik_1996рекомендует