Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 16:58
Мой маст-хэв, который со мной и в горе, и в радости :-) Оттенок 11 «Beige mellow»
Достоинства
- Зрительно увеличивает губы
- Не оставляет полосок
- Не растекается
- Очень красиво смотрится
- Питает губы
- Приятный аромат
- Стойкий
- Увлажняет
- Удобная кисточка
Недостатки
- Липковат
Little kittenрекомендует
Такой классный оттенок. Нежный и приятный, Вам очень идет))) я как раз типа таких предпочитаю
Я в свое время просто обожала этот блеск от Буржуа! Нужно бы повторить покупку, очень понравилось, как данный оттенок смотрится на губах 😊
Очень красивый оттенок у блеска))
Я, как ни странно, не пробовала ни один блеск от Bourjois 😊 Надо исправить это недоразумение 😁
Оттенок прекрасный, но я люблю гулять с распущенными волосами и ветер у нас частое явление, так что липкие блески для губ сразу мимо 😞
Очень красивый и нежный оттенок)
Я блесками перестала пользоваться именно из-за липкости, так как волосы длинные и все время прилипают к губам, стоит только ветру немного подуть в мою сторону(
Эх... у меня много скопилось блесков и помад... Но на будущее учту, что этот хороший. 😉
У меня от Вивьен Саббо есть очень похожий блеск с гелевой консистенцией, люблю его наносить в зимний период времени.
Губки такие сразу "аппетитные" получаются 😊
Губки такие сразу "аппетитные" получаются 😊
жаль только , что липковат...
сегодня смотрела блески этой серии-этого не было(((
повседневный и самый ходовой! не найти!
сегодня смотрела блески этой серии-этого не было(((
повседневный и самый ходовой! не найти!
Ещё 5 комментариев