Ни разу не писала отзывы на блески, потому что не особо их люблю, поэтому не покупаю. Но не могла пройти мимо этого красивого красного оттенка! Он очень красиво смотрелас в ривгоше! (как и всё остальное там 😊 ) Цену я не помню, около 500 рублей.
Я знаю, что упаковку нет смысла выкладывать, но все же, вот она такая ^_^ И фото аппликатора:
Плюсы: (минусы в конце)
+Удобная упаковка
+Приятный запах (мне кажется, что у всех блесков буржуа одинаковый запах, у тех, где написано 3D)
+Яркий, насыщенный цвет
+Увлажняет
+Красивый, золотистый, едва заметный блеск
+Придает губам объем
+Больше похож на жидкую помаду
Я решила провести два маленьких эксперимента)))
ЭКСПЕРИМЕНТ НОМЕР ОДИН
Подвела губы карандашом, нанесла матовую красную помаду и сверху блеск в ДВА слоя, чтоб увеличить губы. Вот результат:
Свежая, только накрасила
Извините, немного кривовато, это из-за ракурса
Свежая, только накрасила
Сделала я это в 15:40. В 16:10 я поехала на водопад! (В Турции в феврале очень ветренно).
Вот фото через 50 минут после нанесения, сильного ветра, волос в помаде, помады в волосах ахахахах)))
Не знаю, хорошо видно, или нет, но фото в 17:36 (снова после волос, песка и ветра):
Все очень хорошо держится! Конечно, немного размазалось по лицу, но лицо имеет свойство вытираться! А губы были в порядке 😊
20:00, В отеле.
В номере, в отеле
В номере, в отеле
Продержался с 15:40! всё хорошо, ни чего не растеклось, без каких-либо поправлений макияжа (за счёт КАРАНДАША)
ЭКСПЕРИМЕНТ НОМЕР ДВА
На неподготовленные губы (как обычно девушки делают 😊 ), без карандаша и помады. Тут же потёк((( Прилагаю пару фото со вспышкой и без неё:
Фото без вспышки
Фото без вспышки
Со вспышкой
Со вспышкой
Что в два слоя, что в один, - без карандаша потечет. На фото со вспышкой это отчетливо видно.
И, собственно, минусы:
-Липкий, очень липкий.
-Ощущение какой-то тяжести.
-Течет без карандаша.
-Еще раз липкоооостьььь
Не знаю, рекомендовать или нет, потому что для одной фотосессии он сойдет, ну или в клуб сходить. Но не на каждый день, конечно. Лично мне слишком тяжело, если без помады наносить. А так, рекомендую! В добавление к красной помаде, извините за повтор =)
Всем удачи и хороших покупок, спасибо, что дочитали до конца! :3