Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 19:06

Всем привет.

Сегодня буду рассказывать про один из своих любимый блесков для губ Bourjois, в оттенке 17 - Grenade Juicy .

Этот блеск прошел и огонь, и воду, и медные трубы. И ему, признаться уже ни один месяц. Пользуюсь я им по случаю: на всевозможные мероприятия (типа корпоратива, свадьбы), также он неплох для фотосессий, потому что образ сразу становится ярким и броским. Тюбик почти опустел и пришло время поведать об этом блеске всему айрекоммендовскому миру.

Флакон очень красивый – вытянутый тюбик, необычной изогнутой формы ,бордового цвета, серебристые надписи со временем уже подтерлись.

Объем 6,5 мл.

Made in Italy.

Аппликатор-спонж - плоский , мягкий , с короткими ворсинками.

Свотчи:

Если присмотреться, то можно увидеть вкрапления в виде мерцающих блесточек, но на губах они не заметны, просто после нанесения блеска губы превращаются в глянцевое алое полотно!

Аромат сладковатый конфетный.

Консистенция довольно густая, вязкая и тяжелая. Блеск очень хорошо пигментирован, с первого обмакивания получается накрасить 2 губы. В принципе можно нанести и второй слой, тогда блеск больше будет напоминать помаду и эффект будет уж слишком ярким!

При нанесении блеск довольно капризный, это не тот случай, когда можно подкрасить губки на бегу или при плохом освещении. Контактируя с ним, нужно ооочень постараться и тогда блеск покажет себя с лучшей стороны. Повторюсь, что блеск густой, при нанесении, я очень часто выхожу за контур, приходиться подправлять. Любая , даже самая маленькая погрешность заметна любому невооруженному глазу. И даже если себе зеркале я кажусь неотразимой, то фотоаппарат предательски показал огрехи на губах. С первого раза блеск я нанесла неравномерно, верхняя губа получилась чуть светлее.

Стойкость феноменальная для блеска для губ - спокойно часа 4-5, если не тревожить, он выдерживает многие неблагоприятные условия. И даже, когда во время пышных застольев я поем и попью, блеск остается. Точнее не блеск, а пигмент, нет первоначального глянца и яркости, но губы все равно пигментированы и смотрятся накрашенными матовой помадой. До этого, я не встречала такой стойкости ни у одного блеска.

Фотка на зимой, спустя пару часов после нанесения.

Касательно цвета, не знаю как кто, но я такой оттенок просто обожаю, конечно, гулять с ребенком не пойдешь, но именно на особый случай, такой должен быть практически у любой девушки.

●• Достоинства •● :

✔ стойкий

✔ сочные оттенки

✔ не оставляет белой полоски, не скатывается

✔ визуально увеличивает губы

✔ не сушит губы

Про недостатки не буду углубляться. Это блеск и понятно, что он липковат. Еще могу отметить капризность в нанесении. Но все вышеперечисленные достоинства , я думаю, перекрывают недостатки!

Уже задумываюсь о покупке нового блеска для губ этой фирмы. Он достоин к рассмотрению. Рекомендую.

ღღღღღღღღღღღღღღღ С наступающим!!!! Спасибо, что читаете!!! ღღღღღღღღღღღღღ

Отзывы на другие блески для губ:

Сливочная фуксия от Люмине

Сверкающий шоколадный красавчик

2 оттенка классного блеска для губ с Али

Тинт для губ

Матовая помада для жгучих

Люксвизаж, который нравится

Люксвизаж, который нет

Достоинства
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Не оставляет полосок
  • Стойкий
  • Цвет и блеск
-PeneLopa-рекомендует
26.12.2016
У меня есть такой блеск, только оттенок другой-я от него в восторге 😊
26.12.2016
действительно красивый блеск, яркий и сочный 😊
очень красивый цвет! 😊
какой новогодний оттенок - подойдет для года огненного Петуха)
Такой интересный оттенок, мне нравится ❤️ ⭐
Такой оттенок яркий 😇
Особенно понравился коллаж - люблю красные платья 😊
Этот оттенок Вам очень идет! 😊
26.12.2016
ого, какой яркий оттенок!
26.12.2016
идеальный оттенок! А то так надоели уже матовые помады, сама в поисках идеального оттенка красного 😉
26.12.2016
действительно, очень красивый цвет на особый случай
красивый оттенок)
26.12.2016
Всегда очень нравились эти блески 😊
26.12.2016
Я что-то сначала по упаковке подумала, что это тушь 😁
26.12.2016
Приятный блеск и оттенок красивый 😊
Очень красивый блеск.
У меня этот блеск до сих пор без дела валяется 😁
26.12.2016
Достоинств у блеска определенно много!
Красивый, яркий цвет!
26.12.2016
Тебе идет этот оттенок,освежает и притягивает взгляд к губкам 😊
Какой сочный оттенок
Цвет красивый 😊
Очень сочный оттенок 😊
26.12.2016
Когда-то это был любимый мой блеск, только оттенки другие. Этот прям секси! Вам идет!
26.12.2016
Очень красивый оттенок и блеск!
Оттенок смотрится очень красиво
27.12.2016
Оттенок очень красивый, а я кстати у Bourjois ничем не пользовалась надо исправлять ситуацию 😊
27.12.2016
Цвет! Цвет очень нравится. Но видно, что распределять нужно аккуратно, мне такое нельзя. Буду в полосочку:)
Очень красиво на губах смотрится 😊
Оттенок очень красивый)
27.12.2016
Был такой пару раз, потом что-то забросила
Цвет очень красивый ❤️
Какой классный блеск!
27.12.2016
Не видела блесков с таким крутым оттенком 😊
Сначала оттенок показался очень ярким, а в общем образе хорошо смотрится.
27.12.2016
Классный оттенок, хотя я больше люблю помады, чем блески. 😊
Как сочно ❤️
27.12.2016
у меня был другой ооттенок,и мне он однозначно нравился))
27.12.2016
Мне очень нравится этот блеск, он реально классный - у меня был в нежно-розовом оттенке. У Вас тоже очень красивый, сочный цвет и Вам к лицу. Он гораздо менее липкий, чем многие другие блески, например, от того же Мэйбеллин 😊
28.12.2016
Оттенок просто шик 😊