Всем привет.
Сегодня буду рассказывать про один из своих любимый блесков для губ Bourjois, в оттенке 17 - Grenade Juicy .
Этот блеск прошел и огонь, и воду, и медные трубы. И ему, признаться уже ни один месяц. Пользуюсь я им по случаю: на всевозможные мероприятия (типа корпоратива, свадьбы), также он неплох для фотосессий, потому что образ сразу становится ярким и броским. Тюбик почти опустел и пришло время поведать об этом блеске всему айрекоммендовскому миру.
Флакон очень красивый – вытянутый тюбик, необычной изогнутой формы ,бордового цвета, серебристые надписи со временем уже подтерлись.
Объем 6,5 мл.
Made in Italy.
Аппликатор-спонж - плоский , мягкий , с короткими ворсинками.
Свотчи:
Если присмотреться, то можно увидеть вкрапления в виде мерцающих блесточек, но на губах они не заметны, просто после нанесения блеска губы превращаются в глянцевое алое полотно!
Аромат сладковатый конфетный.
Консистенция довольно густая, вязкая и тяжелая. Блеск очень хорошо пигментирован, с первого обмакивания получается накрасить 2 губы. В принципе можно нанести и второй слой, тогда блеск больше будет напоминать помаду и эффект будет уж слишком ярким!
При нанесении блеск довольно капризный, это не тот случай, когда можно подкрасить губки на бегу или при плохом освещении. Контактируя с ним, нужно ооочень постараться и тогда блеск покажет себя с лучшей стороны. Повторюсь, что блеск густой, при нанесении, я очень часто выхожу за контур, приходиться подправлять. Любая , даже самая маленькая погрешность заметна любому невооруженному глазу. И даже если себе зеркале я кажусь неотразимой, то фотоаппарат предательски показал огрехи на губах. С первого раза блеск я нанесла неравномерно, верхняя губа получилась чуть светлее.
Стойкость феноменальная для блеска для губ - спокойно часа 4-5, если не тревожить, он выдерживает многие неблагоприятные условия. И даже, когда во время пышных застольев я поем и попью, блеск остается. Точнее не блеск, а пигмент, нет первоначального глянца и яркости, но губы все равно пигментированы и смотрятся накрашенными матовой помадой. До этого, я не встречала такой стойкости ни у одного блеска.
Фотка на зимой, спустя пару часов после нанесения.
Касательно цвета, не знаю как кто, но я такой оттенок просто обожаю, конечно, гулять с ребенком не пойдешь, но именно на особый случай, такой должен быть практически у любой девушки.
●• Достоинства •● :
✔ стойкий
✔ сочные оттенки
✔ не оставляет белой полоски, не скатывается
✔ визуально увеличивает губы
✔ не сушит губы
Про недостатки не буду углубляться. Это блеск и понятно, что он липковат. Еще могу отметить капризность в нанесении. Но все вышеперечисленные достоинства , я думаю, перекрывают недостатки!
Уже задумываюсь о покупке нового блеска для губ этой фирмы. Он достоин к рассмотрению. Рекомендую.
ღღღღღღღღღღღღღღღ С наступающим!!!! Спасибо, что читаете!!! ღღღღღღღღღღღღღ
Отзывы на другие блески для губ:
Сливочная фуксия от Люмине
Сверкающий шоколадный красавчик