Каждый из нас хоть раз испытывал физическую боль. А некоторые живут с болью постоянно. Сезонно к последним отношусь и я. Из-за обострения ВСД весной меня мучают жуткие головные боли. Особенно, если я забываю о профилактике своего заболевания. В таких ситуациях я спасаюсь анальгетиками и самый действенный из них герой этого отзыва. Обезболивающее средство KRKA Налгезин
Обезболивающее средство KRKA Налгезин
Где приобрести: аптеки вашего города
Производитель: KRKA, Словения
Цена: 300-350 рублей
Немного остановимся на упаковке. Она достаточно броская.
Обезболивающее средство KRKA Налгезин
Среди остальных препаратов он не теряется.
На обратной стороне вы найдете основную информацию о препарате
показания, дозировка, производитель.
На ребре упаковки найдёте срок годности
Обезболивающее средство KRKA Налгезин
Он же дублируется на каждом блистере.
К препарату прилагается большая и подробная инструкция
Обезболивающее средство KRKA Налгезин
В ней вы найдете всё что вас интересует. Для меня актуальны только показания и противопоказания
Показания, противопоказания
и конечно способ применения
Способ применения
Мне препарат подходит.
Сами таблетки овальной формы покрыты голубой оболочкой. Делить их нельзя. Да это и не нужно - размер комфортный для проглатывания.
Обезболивающее средство KRKA Налгезин
Очень понравилась новая задумка с перфорацией блистера. Очень удобно, можно взять только одну или две таблетки с собой или оторвать лишнее. При этом каждая таблетка подписана, а значит в критической ситуации не нужно будет лихорадочно вспоминать что же это за голубая таблетка такая и отчего она.
Мой опыт использования.
Вот мы и подошли к самому интересному - помогает Налгезин или нет. Мои головные боли Налгезин снимает, пусть не сразу. Эффект я ощущаю в течение 30-40 минут. Боль притупляется и уходит совсем. Аналогично мне помогают только препараты с кодеином. Так что тут очень не плохая альтернатива.
Применяю Налгезин в первый день критических дней. Вот тут помогает на ура. Я прям чувствую как отпускает живот и спину через 20-30 минут. И тогда я могу хотя бы передвигаться по квартире.
Применяла Налгезин неоднократно при мышечных болях после тренировок. Тоже отлично помогает и быстро снимает боль.
У меня побочных эффектов препарат не вызвал ни разу, хотя использую я его периодически уже лет 7. Но прошу обратить внимание, что напроксен усиливает кровотечения. Поэтому не рекомендуется применять его с открытыми ранами.
Обезболивающее средство KRKA Налгезин спасает меня уже много лет от различных видов болей. От себя я его рекомендую и ставлю 5 звёзд.