Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 02:47

Сегодня я постараюсь быть краткой и хорошо бы лаконичной, так как об этой мицеллярной воде уже все сказано. Это отличная мицеллярная вода и на этом можно было бы закончить отзыв

Подробная информация, а так же состав на задней наклейке

Производитель ООО "Вилсен Групп", г. Москва.

Объем 265 мл.

Дизайн простой, прозрачная пластиковая бутылочка

Консистенция жидкая. Как вода. Прозрачная

Аромат свежий цветочный запах, очень легкий и не навязчивый

Крышка надежная. Довольно удобная. Закрывается "до щелчка".

В разное время в интернете я видела на неё такое количество хороших отзывов, что просто ради интереса решила попробовать. И как же я была удивлена! В хорошем смысле.

Вообще мицеллярные воды сами по себе мне не особо интересны то ли дело парфюмерия или средства для волос. Если я нахожу что-то стоящее, могу каждый месяц покупать одно и тоже. У меня к мицеллярной воде только одно требование - чтобы отлично смывала макияж. А эта вода отлично смывает! Для всего остального у меня есть ежедневные уходовые средства.

Плюсы

- Отличная цена. Я даже не знала, что за такую цену можно найти такой приличный продукт.

- Удаление косметики просто 10 из 10-ти. Вообще никаких претензий. Тушь, тени, контурный карандаш для губ, помаду, пудру, румяна - удаляет всё.

- Мицеллярная вода подходит для демакияжа глаз. Не щипает и не жжет.

- Не сушит кожу. Подходит для всех типов кожи. Абсолютно комфортная. Правда я после неё умываюсь. Но я умываюсь после любой мицеллярной воды, привычка...

Минусов не обнаружила!

А вот, кстати, моё мицеллярное разочарование Impossible! Не рекомендую. Хотите узнать почему?

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Нет раздражения
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичная
Аннэт_88рекомендует