С наступлением лета так хочется легкости во всём! И легкого ежедневного ухода, и легких свежих летних ароматов. Мое знакомство с брендом Levrana началось именно с флоральной воды. Привыкла я к гидролатам, и для меня флоральная вода в новинку.
Настоящий must have в сумочке каждой леди, особенно в жаркие дни.
Производитель: Levrana (Леврана) г. Санкт-Петербург
Объем 100 мл
Где купить? Прямая ссылка на продукт - ТЫК
Состав продукта:
Aqua (Природная вода), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Inulin (Инулин), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).
Так как в составе есть эфирное масло, средство перед применением обязательно надо встряхнуть!
Перед использованием продукта рекомендуем проверить кожу на аллергическую реакцию — нанесите средство на запястье или локтевой сгиб, спустя 15-20 минут оцените состояние кожи. В случае появления красноты, раздражения, зуда использовать средство не рекомендуется.
Дизайн упаковки очень жизнерадостный! Стеклянная бутылочка надежно спрятана в картонный тубус жизнеутверждающего желтого цвета. И на тубусе, и на флаконе указана полная информация о продукте и производителе.
Тубус оказался очень прочным, картон достаточно плотный, да и флакон в нем совсем не болтается, так что для безопасной транспортировки самое то. Так в этом тубусе флакон и храню, чтобы в случае падения флакон не разбился. Да и дизайн его мне нравится, получилось и экологично, и стильно.
Флакон достаточно внушительный, целых 100 мл.
И расходуется весьма экономично, за счет хорошего распылителя. Который во время пшика выдаёт облачко из большого количества мелких капелек.
Флакон из темного и достаточно толстого стекла, что как раз и нужно в идеале, как для флоральной воды, так и для любого гидролата. Ведь очень важно для правильного хранения, чтобы солнечный свет не проникал. После начала использования средство необходимо использовать за 3 месяца, так что как раз на лето хватит!
Само средство выглядит, как простая прозрачная водичка, без какого-либо осадка или маслянистости. Просто легкая вода! Но при этом имеет очень легкий и еле заметный аромат лимона, который пропадает меньше, чем за минуту. Аромат непарфюмерный, и на коже не держится, так что, если вы случайно пшикните и попадете на одежду, аромата на ней не останется, как и следов от капелек.
При нанесении на кожу чувствуется свежесть и легкий холодок, средство немного липковато первые несколько минут, так что для лица я его практически не использую.
У меня смешанный тип кожи, и бывают воспаления. Да, при нанесении на лицо корочки на прыщиках он заметно подсушивает, но попадая на сам прыщ или ранку краснота становится ярко выраженной пока средство не смоешь. Так что для проблемной кожи это средство не совсем подходит, он скорее подойдет для сухой и нормальной.
Зато "Лимонный сорбет" хорошо подходит для ухода за телом! После него коже мягкая и шелковистая! А если распылить средство на волосы, то они начинают очень красиво блестеть на солнце! Причем волосы он не утяжеляет и не маслит. Мне очень понравилось наносить спрей после мытья волос на слегка влажные волосы, так средство лучше распределяет. Волосы после этого выглядят очень ухоженными! Еще мне очень понравилось использовать "Лимонный сорбет", как средство для маникюра. Ведь оно очень здорово укрепляет ногти, и даже их немного отбеливает! В дачно-огородный сезон средство особенно актуальное! Ногти с ним стали заметно быстрее расти, стали более крепкие и блестящие. И это все благодаря лимону! Так что средство, и правда, оказалось многофункциональным.
Рекомендую