Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 17:59

Всем доброго времени суток! Сегодня захотелось вставить и свои "пять копеек" в кучу положительных отзывов о малыше для комбинированной кожи LUNA GO от FOREO.

Выбор мой пал на мини-версию потому как она была дешевле и компактнее нежели LUNA2, а значит удобнее в транспортировке, да и функции выполняет те же.

• Размер-имеет значение! Как я уже говорила мне гораздо удобнее иметь мини-версию. К тому же все функции своего большого собрата сохранены и соблюдено то же деление на типы кожи по средствам различных цветов и толщины/расположения силиконовых "ворсинок".
  • Как плюсом так и минусом аппарата считаю зарядку. Да держит заряд малышка долго...даже при использовании дважды в день хватает на недели две или чуть больше (я не засекала наверняка), но но и заряжается она реально оооочень долго. Ставила ее на ночь, так когда проснулась лампочка в щеточке все еще мигала - что свидетельствует о том что прибор все еще заряжается и только спустя 1-2 часа LUNA GO перестала мигать из чего я сделала вывод о полном ее заряде. В общем если все же ставить на ночь, то получается что не такой уж и большой минус дооооолгая зарядка.
  • Комплектация стандартная милый маленький мешочек для транспортировки аппарата и зарядка, но опять так и с одним минусиком - в комплекте не предусмотрена вилка для зарядки, то есть провод сам есть, а вот переходничёк извольте сами ищите ( но опять таки минус не большой тк почти в каждом доме имеется такая вилка и я думаю, что даже не одна).
  • В использовании щеточка интуитивно понятная. Раз нажал на кнопочку она и заработала, почувствовали прерывистую вибрацию - всё меняйте "зону" ( их всего 4 - 2 щечки, и т-зона разделенная отдельно на лоб и нос-подбородком - у меня лично так....может у кого то иная техника умывания?))). После того как все зоны лица очищены мы еще раз нажимаем на кнопочку и включается массажный режим или же режим anti-age.
  • Anti-age режимом я не пользуюсь - ленюсь, но когда все же руки доходят, то ощущения очень приятные. Вибрация по сравнению с режимом очищения в разы меньше и прям классно. В инструкции к аппарату указаны зоны лица которым нужен такой массаж.
  • В умывании GO хорооош. На Ура! вспенивает гели для умывания. Мягко но очень хорошо очищает кожу - особенно это заметно по отсутствию черных точек на носу при этом не травмируя/раздражая или причиняя какой то иной дискомфорт коже (у меня лично она тонкая и чувствительная).
  • После умывания чувствуется будто кожа дышит, а так же средства ухода будь то крема или сыворотки впитываются в сто раз лучше.

Конечно я ее рекомендую всем на свете, да так рекомендую, что даже парню заказала LUNA GO черную для мальчиков.

Достоинства
  • Два режима (очищение + anti-age)
  • Идеален для комбинированной кожи
  • Компактный
  • Легкий массаж
  • Легко и приятно использовать
  • Мягкое очищение
  • Очищает кожу всего за минуту
  • Помогает в борьбе с черными точками
  • Способствует улучшению тона кожи
  • Способствует улучшению тонуса кожи
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Долго заряжается
  • Нет вилки для зарядки
lero4cka_mрекомендует