Опубликовано 11 Март, 2018 - 23:04

полгода или более
    96-135 руб.

Проблемная чувствительная кожа - моя вечная проблема, об которую я бьюсь лбом, но все никак не могу решить. Да, знаю, что прыщи и прочие неприятности - это, скорее, проблема внутренняя. Неправильное питание, стрессы, экология, гормоны и прочее может очень сильно портить внешний вид. Но что делать, если нет времени усиленно заниматься собой? Остается прибегать к маскирующим средствам.

К счастью, маскирующий карандаш StopProblem, идеально решает эту задачу и плюс ко всему оказывает лечебное воздействие на прыщи. И самое главное - создает, к сожалению только иллюзию, здоровой чистой кожи.

В первый раз я протестировала на себе средство еще в 2013 году, но потом перешла исключительно на тональники и как-то подзабыла об этом карандаше. А в 2017 году моя кожа снова начала вести себя отвратительно, и я вспомнила, что есть такое вот средство, которые может быть полезно.

Пошла в аптеку и купила по смешной цене вот такой блоттер:

Так как я бледнокожая, беру тон 1. Вообще у средства всего 2 тона, светлый и темный. Особенно не разгонишься.

На обратной стороне блоттера находится информация о составе, производителе, применении и прочем. В составе находится салициловая кислота - главный враг прыщиков.

Применение элементарное - наносить точечно на место воспаления.

Вне упаковки карандаш выглядит таким образом:

Очень компактный и удобный, поместится и в карман, и в косметичку.

Под колпачком - "помада". Поначалу кажется, что пользоваться средством не удобно, но это не так.

Наносится карандаш легко и быстро, в два счета. Можно даже не смотреть в зеркало.

Средство сливается с кожей, несмотря на скудную вариативность оттенков. Если нанести слишком много, то может быть заметно, иметь границы нанесения и прочие неприятности. Если пользоваться умеренно - таких проблем не возникает.

По текстуре карандаш довольно плотный, словно восковой. "Душноват", если нанести его слишком много. Но опять же, если использовать в меру, то средство не чувствуется на коже. Плотность дает надежную маскировку, не дает средству растекаться и за счет этой самой плотности средство держится как прибитое весь день.

Если нанести средство на свежее воспаление, начинает чувствоваться салициловая кислота в составе. Возникает легкое жжение и пощипывание. Но это не страшно - это значит, что карандаш реально работает!

Средство ускоряет процесс заживления прыщей, подсушивает, успокаивает кожу. Порой наношу его на ночь, если вижу, что воспаление начинает образовываться, и наутро оно уже не болезненное и близится к стадии заживления.

Прыщи и постакне маскирует идеально! Я использую его под ВВ-крем, а также в течение дня, если средство стирается.

До применения. Свежих воспалений нет, демонстрирую на постакне.

После. Кожа приобретает приличный вид.

Одним словом, этот карандаш всегда со мной. Дома, на работе, в поездках - везде. Без него я как без рук, уже зависимость появилась 😂 Когда карандаш заканчивается (а хватает его где-то на месяц очень интенсивного использования), иду за ним в аптеку, как за зубной пастой, настолько я уже без него не могу.

Самый быстрый способ привести себя в порядок, даже если твое лицо сегодня похоже на атомную войну, еще бы!

В общем, советую всем, кто также страдает от прыщей, как я. Не пожалеете уж точно.

Всем прекрасного дня!

Читайте другие мои отзывы на темы:

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщи
  • Идеально маскирует несовершенства
  • Избавляет от прыщей и покраснений
  • Компактная упаковка
  • Не течет
  • Недорогой
  • Плотный
  • Стойкий
Недостатки
  • Всего 2 тона
sin_nannaрекомендует
Хорошо маскирует!