Опубликовано 9 Март, 2018 - 12:30

Салициловый карандаш Стоппроблем или как скрыть недостатки лица, но при этом не испортить кожу.

Все мы знаем, что даже самые дорогие тональные крема портят кожу.
Но я нашла для себя другое средство - салициловый карандаш от Стоппроблем, который не наносит вреда, потому что в его состав входят растительные компоненты, они мягко отшелушивают отмершие частицы, позволяя коже обновляться, глубоко и эффективно очищают ее, устраняя причины возникновения прыщей и чрезмерной жирности.

Я пользуюсь Стоппроблем уже около года, он помогает мне избавиться от недостатков лица, но не советую его покупать как средство от прыщей. Для меня это замечательная замена тональному крему, но не более.
Этот карандаш подойдёт не всем, потому что существует всего 2 тона и он очень плохо растушевывается.

Ещё один немаловажный плюс - это цена. Один карандаш обойдётся всего лишь в 70 рублей, так что свою стоимость он полностью оправдывает.

Достоинства
  • Недорогой,но качественный
  • Подсушивает воспаления
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Всего 2 тона
  • Плохо растушевывается
Doberman pinscherрекомендует
16.03.2018
Думаю, тоналку не заменит, но с точечными проблемами, не требующими растушевки - справится
16.03.2018
от тоналки при ежедневном использовании кожа сильно портится, поэтому периодически использую это средство на замену.
18.03.2018
Какое интересное средство, никогда его не видела. Спасибо за информацию, возьму на заметку)
19.03.2018
Интересно продается ли такой в аптеке 😊
19.03.2018
Интересная штука) Надо попробовать
02.04.2018
Кстати, я после него замечала, что прыщик быстрее подсыхал и след быстрее потом исчезал, так что салицилка все-таки работает)