Доброго вам дня, девочки!
Сегодня я хочу рассказать всем о самом своем любимом средстве для губ!
Этот карандаш я купила случайно пару лет назад в популярной сети магазинов, больших надежд я на него вообще не возлагала, потому что думала раз дешевый- значит не очень качественный! Но как же я заблуждалась, теперь без этого карандаша не обходится ни один макияж, он у меня лежит в каждой косметичке и сумке, дома и на работе. Я покупаю его сразу по нескольку штук, и кстати, заканчивается при ежедневном использовании он не так быстро, как я ожидала.
Вообще, для себя я вижу исключительно плюсы!
Для себя я выбрала и нашла идеальный оттенок (у меня 06 satin mauve), который абсолютно сливается с моим цветом губ и делает их лучше, четче! Мои руки уже сами тянутся к этому чудесному карандашику, с его помощью даже немного увеличить губки и это не будет смотреться вульгарно, а очень эстетично и натурально, я довольна!
Вот цвет на руке под электрическим светом
Этим карандашом можно просто обвести контур губ, а можно и полностью закрасить губы, но мне такой способ нанесения не очень нравится, все таки мне сушит губы, если так наносить) Но к минусам это отнести не могу, это же карандаш,а не помада!
А вот и фото на губах при дневном и электрическом свете
Как можно заметить его совсем не видно на губах, он с моими полностью сливается и делает губы лучше и красивее)
Я карандаш советую и дальше намерена им пользоваться!