Опубликовано 11 Июль, 2017 - 12:31

77 руб

Добрый день милые девушки!

Хотелось бы поделиться своим "101" отзывом на этот "нашумевший" органайзер.

Увидела его дня за два в Fix Price, он там один одинешенек стоял на полочке, в магазине был "хаос" (завезли товар и повсюду стояли коробки до потолка, совсем не хотелось ходить в таком не удобном месте, я решила зайти посмотреть попозже новый товар).

Зашла через 2 дня. К моему удивлению этот органайзер так и стоял одинешенек на полочке, ЖДАЛ МЕНЯ! Кстати смотрю здесь постоянно пишут: кто то бежит его покупать и прям выхватывает из рук, такие отзывы уже и доверия не вызывают. Прям у всех самый последний!

У меня вроде тоже последний, только я совсем его не спешила купить, как это не смешно, но органайзер сам дождался меня!

Органайзер Fix Price
Товар был в идеальном состоянии, без царапин, потертостей и сколов.

Органайзер Fix Price

Размеры небольшие: 17 см в длину, и 13 см в ширину.

Материал: пластик, очень прочный.

Имеет три отделения.

Изготовитель конечно же Китай.

Цена 77 рублей.

Органайзер Fix Price

Покупала этот органайзер специально для своих любимых кистей для макияжа! Они у меня хранились в стаканчике, но там места для них маловато.

Теперь я им купила новый домик!

Органайзер Fix Price
Очень удобно теперь пользоваться кистями: В большом и широком отделении я храню кисти для лица, в отделении поуже :кисти для макияжа глаз и бровей. А в маленьком отделении наконец то нашлось место для кисточки "кабуки", в стакане она вечно терялась внизу.

Органайзер Fix Price

Украсила бижутерией из жемчуга. Муж даже увидел и сказал какой клевый "стаканчик" у тебя для кистей!

Вывод: Отличный органайзер по смешной цене! Fix меня удивил второй раз!

Рекомендую так же отличную покупку в Fix Price для ухода за вашими ножками!!!!

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Низкая цена
  • Удобно пользоваться
  • Хорошая вместимость
Недостатки
  • Недостатков нет совсем!
ledi Djuliaрекомендует
я тоже его себе урвала - он очень удобный!
11.07.2017
Охочусь за ним давно, но никак не куплю - видимо, быстро разбирают 😞
11.07.2017
классный органайнер, я на Али такие видела , хотела купить, но уже их не было 😊
11.07.2017
А на Али они по какой цене????