Давно хотела пополнить запас своих кистей для макияжа. Решилась на покупку с Aliexpress!
Кисточки пришли хорошо упакованные.
стандартный пакет посылки из Китая
Каждая кисточка была упакована в свой миниатюрный пакетик,и все они лежали в этом мешочке.
На вид кисти все очень красивые и радуют глаз))) Мешочек к этому описанию не подходит. На вид ткань мешочка натуральная , но кажется как будто из старой тряпки сшит. Запах отвратительный,постирала ничего не изменилось. В итоге мешочек выкинула,стыдно в нем и кисти хранить.
Ниже я напишу куда я применяю эти кисти.
Кисть №1 - прекрасно подходит для нанесения пудры. Покрытие легкое и незаметное.
Кисть №2 - наношу ВВ крем,вбивающими движениями,хорошо справляется эта кисть.
Кисть №3 - малышка "кабуки" предназначена для нанесения тонального средства,либо же рассыпчатой пудры. Но эта кисть должна быть закругленно подстрижена и очень плотно набитой,у Китайцев о "кабуки" свое представление))) кисточка плохо набита и ровно подстрижена. Я лично ей сметаю остатки теней при нанесении макияжа глаз.
Кисть №4 - из всех кистей она одна пришла кривая, и не выравнивается. Предназначена для нанесения тонального средства, но мне не нравится разводы оставляет.
Я ней наношу маску очень удобно. Так что кисть нашла свое предназначение.
Кисть №5 - наношу румяна,очень мягкая и хорошо растушёвывает.
Кисть №6 - наношу хайлайтер,или пудру в области носа. Подойдет и для бронзера.
Кисти №7,№8,№9,№10,№11 - предназначены для макияжа глаз,ими всеми я пользуюсь. Самой маленькой и скошенной,выделяю брови.
Храню кисточки вертикально в хрустальном стаканчике.Очень красиво и гармонично смотрятся они в нем.
Вывод: Не все в наборе идеально,мешочек отвратительный,кисть "кабуки" совсем не "кабуки"))), по паре торчащих волосков на некоторых кистях я удалила,но больше ничего не вылезло. Мойку переносят хорошо,сушатся быстро,так как синтетические.
Заказать стоит всем кто любит красивый макияж, но конечно профессионалы визажисты себе такие кисти не позволят купить.