Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 16:58

Оды этому тональнику могу петь бесконечно! Это мой идеальный тональный крем, ни одного минуса назвать не могу, только плюсы: текстура-отличная, плотновато-нежная, распределяется легко, покрытие- ИДЕАЛЬНОЕ, маскирует все-все недостаточки, даже красное сосудистое пятнышко у меня на щеке (оно у меня является своеобразным индикатором в выборе тональных средств-если тональник скроет-значит это мой тональник))), не стекает, отлично держится от нанесения и до снятия макияжа, не пачкается. В свое время пользовалась тональным кремом Дермабленд от VICHY, вот он действительно крем-комуфляж, замазывает все-все лишнее, так вот стоит он недешево, а Тональный крем Bourjois Flower Perfection, его полнейший аналог по приемлемой цене. Я его покупаю в Рив Гош примерно за 650-700 рублей. Пользуюсь тоном № 53 beige clair. Тюбик удобный с дозатором, выдает порцию ровно настолько на сколько нужно для одного на несения. единственный недочет-это неудобный интегрированный спонжик сверху на крышке. Лично я им не пользуюсь,наношу крем пальцами или кистью, поэтому просто сняла его с крышки, чтобы не мешался. Вообщем этот тональный крем- мой стопроцентный любимчик)
Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • ТЕКСТУРА!!!!!
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо скрывает недостатки
fistashka_555рекомендует