Как и любой человек не обладающий идеальной кожей человек, я нахожусь в вечном поиске идеального тонального средства. Последние годы моими фаворитами были марки Max Factor и L'oreal, так что выбор этого тонального крема был вполне закономерен. Раньше с кремом Lasting Performance я была не знакома, но поскольку продукцией Max Factor пользуюсь давно,то решила, что и это средство меня не разочарует, но...Поговорим об этом далее.
Консультант в Парфюм-лидере порекомендовала самый светлый оттенок, который собственно я и приобрела.
И радостно побежала домой вприпрыжку опробывать его на себе.
Вначале позвольте рассказать немного о своей коже.Она у меня жирная и проблемная. На день съемок она и вовсе желала лучшего, ибо майские праздники с изобилием жареного и сладкого для меня не прошли бесследно. Кожа покрылась мелкими покраснениями, появились воспаления.
Вот моя кожа ДО тонального крема и ПОСЛЕ
Собственно тональными средствами я пользуюсь именно за тем, чтобы маскировать это безобразие.
Первое впечатление от крема: очень жидкий. Настолько жидкий, что в спонж для макияжа он впитался мгновенно. Просто уходил в него как вода. Наносила я его в итоге подушечками пальцев. Наносится он легко, ложится на кожу ровно и расходуется экономно (мне на всё лицо хватило его 4 капельки).
Ощущения от самого тонального: лежит хорошо, но немного сушит кожу. Мне как обладательнице жирной кожи, это даже в плюс, но людям с сухой кожей, я думаю, это не будет полезно.
Единственное, что мне в нём не понравилось и категорически, так это розовый подтон самого крема, который проявился спустя пять минут после нанесения. У меня подтон кожи желтый и этот оттенок крема мне не подходит совсем. На коже сразу после нанесения крем выглядел хорошо, что видно по фото выше. А так он выглядел спустя 5 минут при разном освещении.
Выглядит ужасно. Может этот крем и подойдёт кому-то, но точно не мне) Если и буду использовать его, то только под светлой пудрой.
Резюмируя всё могу сказать, что тональный крем Max Factor Lasting Performance:
- обладает лёгкой текстурой
- хорошо маскирует покраснения
- обеспечивает ровный тон
- не закупоривает поры
- имеет розовый оттенок, который проявляется не сразу! Будьте внимательны!
Желаю всем найти свое идеальное тональное средство!