Добрый день!
Любой представительнице прекрасного пола совсем не по душе плохая кожа лица, которая пестрит различными прыщиками, камедонами и всякими гадостями в этом роде, которые очень сильно привлекают внимание окружающих. К сожалению, я одна из тех девушек с лицом-мухомором, у которой состояние кожи далеко от идеала.
Эта деликатная проблема влечёт за собой комплексы и стеснение, что не очень хорошо сказывается на качестве жизни.
И да, конечно, лучше всего сходить на консультацию к грамотному специалисту, а не зашпаклевать все несовершенства толстым слоем тоналки, но не у всех получается искоренить такую проблему из-за особенностей кожи, либо неправильного образа жизни.
Ладно, ближе к сути.
Как я говорила раннее, с кожей у меня все так себе и поэтому я частый гость в отделе с декоративной косметикой для кожи лица. Но, к сожалению, я очень долго не могла найти то средство, которое сделает из прыщавого чудовища прекрасную принцессу, ибо одно средство акцентирует все внимание на шелушениях, другое создаёт эффект «маски», третье вроде и маскирует несовершенства, но при этом выйдя на свет, ты понимаешь, что все взгляды обращены на тебя и не потому, что ты сияешь красотой, а просто у тебя все лицо в переходах из бежевого в оранжевое пятнышко и не понятно почему, ведь дома все было шикарно.
Вот однажды я вновь пришла в магазин за хоть как-то спасающим меня от испуганных воплей окружающих средством и наткнулась на тональную основу «LASTING PERFOMANCE» фирмы «MAX FACTOR», оттенка 102
Затестила пробники в магазине, удивилась, что все очень даже замечательно, купила и побежала счастливая домой (как оказалось, рано радовалась).
Убегала белоснежкой с прыщиками, а прибежала мулаткой и ничего не поняла.
Итак, о достоинствах и недостатках.
ДОСТОИСТВА:
- маскирует прыщики
- кожа приятная на ощупь
- адекватная цена
- матирует
- удобная упаковка
- практически не подчеркивает шелушения
- большой объём
НЕДОСТАТКИ:
- темнеет на коже
Если вы захотите купить это средство, то рекомендую нанести тестер в магазине и немного подождать, чтобы в дальнейшем не разочароваться в вашем выборе.