Всем привет. И снова пишу о продукте компании Avon. хотя являюсь консультантом Faberlic). Ну нравится мне эта пенка, и замену ей искать не хочется (в FL есть подобная пенка, но там она слишком дорогая, не сомневаюсь, что отличная, но..). Может, по какой-нибудь выгодной акции и приобрету для сравнения пенку с FL. Пробовала гель для умывания, но пенка привычнее,по цене примерно одинаково (что пенка от эйвон, что этот гель), а закончился он быстрее.
Пенкой от Эйвон пользуюсь уже очень давно, на протяжении нескольких лет. Баночки хватает очень надолго, на несколько месяцев. Цена от 139 р., и эта клиентская. Это большой плюс.
Еще плюс для меня огромный в том, что она не щиплет глазки. Очень мягко наносится и легко смывается, например, по сравнению с гелем.Макияж смывает хорошо.
Пенка для комбинированной и жирной кожи, но я думаю, что можно использовать ее с любым типом кожи.
Воздушная пенка с комплексом "Active Seed" и экстрактом плодов мыльного дерева мягко и эффективно удаляет загрязнения, избыток кожного жира и макияж. Не нарушает естественного pH баланса кожи и не пересушивает ее. Не содержит мыла. Протестировано на аллергенность. Не содержит парабены и красители.
Это информация с сайта Avon.
Слева на фото предыдущий дизайн флакона, справа -новый.
Флакончик с дозатором удобный в использовании, объем 150 мл.
Ну вот,собственно,и все, что я хотела вам рассказать об очищающей пенке от эйвон.