Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 00:29

Моему ребенку врач прописал этот чудный крем против раздражения, шелушения кожи. У сына были небольшие покраснения и не большая корочка на рука от сладкого. Конечно сильно крем от диатеза не помог, а вот как увлажняющий и питающий очень классный. Не помог и при угревой сыпи, снимает только покраснения и устраняет следы после прыщей(заживают быстрее). Крем очень подходит для сухой, но и для комбинированой подойдет тоже. Про пигментацию сказать не могу поскольку у меня ее нет. Покупаю в основном более жирный крем примерно 110-130 руб(мне кажется он не много лучше чем полужирный).

Состав крема: Вода специальной подготовки, Эфиры Омега-3 жирных кислот, Ropufa '30' N-3, Epa Oil Si, Липосентол Ф F 1, Дихимульс PGPH, Цетиол ОЕ, Изопропилпалмитат, Масло растительное, Глицерин, Мономульс 90-0-18, Магний сернокислый "хч", Воск пчелиный белый, Нипагин/Микрокер МХБ, Нипазол/Микрокер ОХБ, Концентрат масло облепихового.

Тюбик содержит 50 мл крема, мне хватает примерно на месяц с небольшим. Я очень довольна этим кремом однозначно РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Залечивает трещинки и убирает покраснения
  • Отечественный производитель
  • Снимает шелушение кожи
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Экономичная упаковка, 50 мл
Недостатки
  • От диатеза не поможет
  • Отугревой сыпи не поможет
MarinasieNovaрекомендует