Опубликовано 6 Август, 2021 - 14:51

Здравствуйте! 😊

Про различные праймеры для ресниц я слышала уже давно, но брать не хотела, думала, что мне это не нужно. Я даже крутила-вертела в руках другой праймер от Eveline в магазине, но так и не купила. И несколько я удивилась, когда попробовала праймер на деле! И твёрдо заявляю - куплю я его ещё много раз 😊

✍️Общие сведения

Данный праймер я видела только в магазине "Подружка", есть на Wildberries и Ozon, также можно посмотрать в "Летуаль".

Цена 200-300 рублей. На Ozon сейчас выгоднее всего (198 рублей).

Производитель - Польша.

✍️От производителя

Праймер Variete многократно умножает объем ваших ресниц, невероятно удлиняет их и придает взгляду выразительность. Легендарная миниатюрная щеточка Variete приподнимает ресницы от самых корней и разделяет их, а инновационная формула , обогащенная гиалуроновой кислотой и D-пантенолом, не только придает дополнительный объем, но также фиксирует подкрученные ресницы и ухаживает за ними. Праймер не оставляет комочков, не осыпается и не уменьшает интенсивность черного цвета туши.

✍️Внешний вид

Праймер находится в точно таком же тюбике, как тушь для ресниц, только белого цвета.

Дизайн красивый, блестящие, чёрные надписи, которые абсолютно не затираются. Имеется наклейка, внутри которой спрятан состав.

✍️Кисточка, текстура, аромат

Кисточка в данном праймере моя любимая! Она силиконовая, гнётся во все стороны, эластичная.

Щеточка имеется овальную форму, щетинки одинаковой длины. В целом, щеточка точно такая же, как в туши Eveline "Variete".

Текстура у праймера довольная густая, белого цвета, однородная.

Аромат, на моё удивление, точно такой же как в свежей хорошей туши. По всем показателям этот праймер такой же, как одноимённая тушь, только белого цвета.

✍️Состав

✍️Исходные данные

У меня абсолютно прямые ресницы, средней длины и густоты. На некоторых ресницах ещё имеется завиток от ламинирования, поэтому ресницы торчат в разные стороны.

✍️Мои впечатления от праймера для ресниц Eveline Variete lashes show

В применении все очень просто. Наносим праймер в один слой, а сверху слой туши. С данным средством тушь нужно наносить в один слой, дабы избежать склеивания ресниц и их утяжеления.

• Уже при нанесении праймера я прибываю в восторге! Во-первых, праймер сразу же удлиняет и приподнимает ресниц, он их не склеивает. Слой праймера смотрится прям как слой туши, только белого цвета. Мне даже мч предложил так походить, с белыми ресницами, красиво говорит 😀
  • Праймер на ресницах перед нанесением туши не успевает высохнуть, только на нижних ресницах.
  • Тушь на данное средство ложится великолепно! Наносить её становится проще, она, действительно, легче ложится на ресницы. Белый цвет, кстати, полностью перекрывает тушь.
  • Первое, что я замечаю, с данным праймером тушь не так склеивает ресницы, как без него. Допустим, так выглядит левый глаз с той же тушью в один слой, но без праймера. Видно, что тушь сильно склеивает ресницы, а с праймером такого нет.
  • По поводу объёма ресниц сказать сложно, но то что праймер помогает удлинить ресницы - факт, ресниц правда как-будто в два раза больше становится.
  • Данный праймер помогает удержать изгиб ресниц на протяжении всего дня, они не опускаются.
  • Но самый классный эффект в том, что данный праймер позволят проносить даже капризную тушь целый день и она не отсыпается! Это я проверила на нескольких уже засыхающих тушах, которые без праймера оставляют крошки под ресницами. Можно сказать, что праймер дал им пожить ещё чуть-чуть и они не полетели в мусорное ведро 🤗
  • Никакой аллергии средство не вызывает. Расход экономичный, за месяц ежедневного использования праймер не подсох.

✍️Плюсы праймера для ресниц Eveline Variete lashes show

✔️Бюджетная цена ;

✔️Классная, удобная кисточка ;

✔️С данным праймером тушью ложится на ресницы лучше, как-то мягче и ровнее ;

✔️Придаёт дополнительную длину ресницам;

✔️Придает изгиб, который держится целый день ;

✔️ С данным праймером даже самая капризная тушь не отсыпается и приобретает вторую жизнь.

✔️Не вызывает аллергии, экономичный расход.

Минусов в данном праймере я для себя не выявила!

Вывод : я осталась довольна праймером на все 100%! Теперь я понимаю, что с ним я не смогу расстаться и буду покупать его постоянно 🤗Уж больно мне нравится удлинение от него и то, что он помогает не отсыпаться даже капризной туши. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он будет вам полезен! Настя ❤️

Достоинства
  • Может улучшить эффект любой туши
  • Объем
  • Повышает стойкость туши
  • Подкручивание
  • Удлинение и разделение
Melody of Loveрекомендует
06.08.2021
Полностью согласна, пользуюсь им каждый день и не нарадуюсь))
06.08.2021
Да, где же он был раньше 😁
06.08.2021
Много слышу хорошего об этом праймере)
07.08.2021
О, спасибо за совет, даже не знала о существовании праймера для ресниц. У дочери тоже прямые реснички, обязательно ей порекомендую!
09.08.2021
В последнее время полюбила праймеры, но этот явно не для меня из-за щеточки
19.08.2021
Мне бы такой понравился , я бы хотела попробовать. У евелин давненько пробовала белую базу под тушь, тоже нравилась. Твои ресницы просто вау 😊