Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про свои самые любимые тени Pupa vamp в оттенке 203.
Я увидела их в Магазине Рив гош, и стоили они примерно рублей 600. На станде было представлено несколько пробников теней из серии Wet & Dry, но номер 203 сразу же мне приглянулся больше всех 😊
Тени упакованы в стандартный футлярчик от пупы, где лежит еще и спонжик:
Тени можно наносить как в сухом виде, так и влажным способом. Причем, тени наносятся одинаково хорошо и кистью, и спонжем из комплекта.
Оттенок у теней очень удачный. Так как мне идут холодные тона в макияже, сразу «клюнула» на холодный коричневый подтон теней. Они не отдают в рыжину, в них нет золота - это именно холодный коричневый. В тенях огромное количество шиммера, поэтому они красиво переливаются серебристым.
Тени я предпочитаю наносить на базу, так они лучше держатся и цвет переносится более ярко. К сожалению, без базы тени со временем забиваются в складку века.
Ниже прикрепляю свотчи сухого и влажного нанесения. Ниже сухое нанесение, при этом тени ложатся более «скромно», хотя все еще сияют 😊 При влажном нанесении (сверху) тени ложатся очень густо! Они блестят, переливаются и мерцают! Красота невообразимая 😊
Для меня эти тени являются просто безоговорочным фаворитом!! Они прекрасно смотрятся в макияже соло, достаточно нанести их на веки, накрасить ресницы - и Ваш образ уже будет подчеркнут. На глазах они выглядят вот так:
Блеск из этого макияжаЯ очень рекомендую эти тени к покупке! Для меня они стали мастхэвом на каждый день, и я уже не понимаю, зачем покупаю еще какие-то тени, потому что использую пупу в 99% макияжей 😊
Спасибо за внимание!