Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 17:09

год или более

Всем привет 😊 Сегодня хочу рассказать Вам про моего любимца , из всех тональных средств которые пробовала , он занимает почётное , первое место! Встречайте, стойкое тональное средство, придающее коже сияние - Nars (All day luminous). Косметику Nars производит Shiseido.

Вот так выглядит тональное средство Nars All day luminous

Данная тональная основа представлена в различных оттенках , от самого светлого , до самого темного,каждая сможет подобрать себе идеальный тон!

Перед применением обязательно встряхнуть

Что могу сказать о нем?

У меня оттенок Medium 2 / Santa Fe

- Безупречное , профессиональное тональное средство , которое хорошо маскирует любые недостатки на лице , придаёт коже естественное и красивое сияние. Этот крем обогащен антиоксидантами и защитными фильтрами , именно поэтому наша кожа будет защищена от вредных радикалов и от солнечных лучей. Данное средство не пересушивает кожу , а увлажняет её , и делает это очень хорошо! 😉

Так выглядит помпа

Фото до и после) на фото до видны синяки под глазами , и следы на лице от процедуры мезотерапии+маленькие синяки от уколов

Состав тонального средства Nars:

Dimethicone, Water, Hydrogenated Polyisobutene, Polymethylsilsesquioxane, Glycerin, Boron Nitride, Propanediol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Isostearic Acid, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Decyl Isostearate, Isododecane, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone/PEG-2 Soyamine/IPDI Copolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate, Phenoxyethanol, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Isostearyl Isostearate, Boerhavia Diffusa Root Extract, Ascorbic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Polysilicone-2, Tin Oxide, Tocopherol, [+/- (May Contain): Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)]

Данное тональное средство не ложится маской , не делает лицо рыжим , не блестит , в течении дня не сползёт с Вашего лица . Основа Nars подчеркнёт все Ваши достоинства и замаскирует все Ваши недостатки, лицо будет сиять, и выглядеть свежим и здоровым .

Советую ли я Nars all day luminous? Однозначно да! Вам стоит попробовать этот чудо продукт!

Достоинства
  • Без резких отдушек
  • Волшебно маскирует все деффекты лица
  • Естественные оттенки в палитре, без рыжины
  • Лицо как с обложки
  • Лицу комфортно
  • Маскирует очень хорошо , даже синяки под глазами
  • Не слезет в течении дня
  • Подчеркивает достоинства , скрывает недостатки
  • Стойкое , матовое покрытие
Недостатки
  • Их просто нет
Sunshine3773рекомендует