Привет👋. Я удивлена что отзывов на этот продукт мало, так как по мне это средство must have 🤷🏻♀️. Речь пойдёт о Бустере для сияния Nars tinted glow booster в оттенке Kalvoya.
Самое главное что нужно знать об этом бустере, это то что он практически не имеет способности перекрывать, то есть постакне, какие то выраженные высыпания, покраснения он абсолютно не перекроет❗️и даже может подчеркнуть. Так как реально выполняет свою задачу, это подсвечивание✨ Светящиеся микро-частицы видно прям во флаконе.
Я наношу его под тональную основу, после увлажнения лица, или смешиваю с тональным кремом и после наношу, эффект один и тот же, кожа красиво светится💁🏻♀️. На фото мне к сожалению не удалось это передать, но смотрится очень симпатично. Получается эффект «холеной кожи»)))
У меня комбинированный тип кожи, жирнится в «т» зоне, сильно видимых высыпаний нет. Бустер мне подошел, кожа действительно выглядит светящейся, эффекта «блина» нет👌. А излишний блеск, например на лбу, можно приглушить пудрой.
Я думаю летом, когда совсем не хочется утяжелять свою кожу, можно использовать этот продукт как самостоятельный, он буквально тает после нанесения и лицо реально начинает красиво светится) как будто легкий эффект хайлайтера, но при этом смотрится совсем не вычурно. Мне однозначно понравилось это средство)👍