Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 15:27
◙ ◙ ◙ Мой нос вдруг стал серее,чем обычно+фото "результата"◙ ◙ ◙
Недостатки
- Дороговато
- Клейковина остается на носу
- Мало полосок в пачке
- Ничего не делают
helenameowне рекомендует
довольно долго я использовала такие, и слава богу, что отказалась! незаметно, раз за разом полоски растягивали поры..стоит ли говорить, что картина становилась все хуже и хуже. не возьму больше никогда подобное
+ Ну и делают же производители всякую бесполезную фигню... 😁 А мы покупаем! 😂 Я правда, не пробовала подобные продукты еще ни разу, вроде не вижу у себя никаких черных точек на носу 😊 😂 😉
у этой фирмы много замечательных продуктов,мне всегда нравились гели,а вот полосочки явно портят репутацию фирмы 😊
у меня были такие, честно говоря тоже не понравились, зря 100 рублей потратила 😕
Спасибо, что предупредили! У меня уже был не самый лучший опыт с угольными полосками Пропеллер, хотела другие попробовать... теперь точно вернусь к Cettua 😊
Farminna Ru о боже,про растягивание пор я не знала,надо срочно штудировать отзывы!спасибо,что предупредили!
Иннушка2013 как тебе повезло!!!я вот не могу никак справиться!то ли возраст,то ли проблемы с кожей и правда серьезные?!
Neon_Rain есть те,которые на время,конечно,убирают,но вот из-за первого комментария тут,я уже боюсь их и вовсе использовать!
Piratka21veka значит вы меня понимаете!
miss.parampa согласна,у них есть стоящие продукты,типа скрабов,по хорошей цене,но это вообще ужас какой-то!
natashamalyshkina вот и я жалею!давно хочу маску пленку с aliexpress заказать,может такая поможет?!
Babydoll рада ,что помогла!не наступайте на те же грабли 😁 и правда cettua гораздо лучше!тоже собираюсь о них отзыв написать!
Piratka21veka значит вы меня понимаете!
воронина татьян... да,деньги на ветер!
Арьята это именно от пропеллер?мне у них никакие полоски не нравятся.у cettua неплохие есть)
Я тоже несколько лет назад пользовалась такими полосками для носа - эффекта не последовало 😞