Всем доброго времени суток!
После неудачи со стойкой яркой матовой буржуа http://irecommend.ru/content/yarko-sukho-i-ostavly..., в магазин я пошла уже за ярким блеском. Привлекли стильные лореалевские флакончики, а красный 106 номер сразу покорил мое сердце. Вот такая история знакомства.
В целом о них троих: как уже и писалось красивые лаконичные прозрачные флакончики, черная откручивающаяся крышечка с интересным апликатором.
Сначала я подумала что это лишь маркетинговый ход, но такой вот лопаточкой действительно удобно ввводить контур губ.
На крышках указан срок годности:
Объем: 8мл.
Цены по Москве без скидок:
Подружка 385 рублей;
Летуаль 559 рублей.
Каждый из блесков отлично увлажняет губы, не подчеркивает трещинки, придает визуальный объем, не скатывается. Без еды постепенно сходит часа через 2. Но это блеск, для них это не плохо. На губах практически не чувствуются, есть совсем легкая липкость.Смываются мицеляркой без следа, кроме мерцающего 208, тут уж остаются блесточки.
А еще они каждый по своему вкусно пахнут и нейтральные по вкусу.
Исходный материал: слегка подсушенные чистые губы с прозрачным бальзамчиком.
Начнем!
Номер 106 "безупречный красный", кремовый.
При естественном освещении:
Вот такие сочные получаются губы, гляцевые. Цвет насыщенный, полностью перекрывает цвет губ.
Лицо стало более выразительное.
Теперь фото при искусственном освещении :
И естественно, накрасили губешки, самое время перекусить)) Покажу пример только в этом цвете, но инфа актуальна и в других цветах.
Частично на чашке он останется, но на губах тоже цвет остается, и выглядит вполне себе сносно, пигмент остается. Надо просто поюлозит губами друг о дружку.
Вроде не стыдно с такими на людях))))
Спустя несколько часов этот блеск сходит, но губы все равно чуть ярче своего собственного цвета
Но без глянца.
Второй цвет 103 "Яркий протест ", кремовый
Он идеален для нейтральных губ. Акцент на глаза и вперед. Обычно такие цвета у меня самые ходовые. Не смотря на то что это светлый блеск, на губах он вполне передает свой цвет.
При естественном освещении :
При искусственном освещении :
Третий блеск номер 208 "Всплеск танца", мерцающий.
За счет мелкого шимера создается мерцающий эффект. Как же он хорош. Такой цвет. На мой взгляд требует вечернего макияжа. Выхода в свет.....но увы, мне пока случай не представился и пока на него любуюсь, или использую с минимальным макияжем глаз:
Теперь при искусственном освещении :
Из минусов кконкретно этого номера: шимер как хорош га губах, так и сложно потом смывается. Блеск сотрете на раз-два, а сверкающие частички еще будут сиять вместе с вами.
Каждый из блесков любим. Возможно пополню эту серию и другими цветами.
Рекомендую!
А какой цвет выбере Вы?)
Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!