Если кольца я предпочитаю из белого золота с бриллиантами, то вот к браслетам у меня нет серьезных требований. И поэтому я периодически покупаю себе всякие симпатичные серебряные браслетики, которые как раз хорошо смотрятся с моими кольцами
Санлайт украшения из серебра
Поэтому хочу показать новый браслет, который я тоже купила в Санлайте
Серебряный браслет Sunlight отзывы
материал: серебро
вставка: Фианит
стоимость: около 2500 рублей
>>>> Размер и внешний вид:
К моменту написания отзыва у меня уже не осталось ни коробочки, ни бирки от браслета, поэтому просто покажу его как есть. Мешочек только остался
Браслет состоит из двух цепочек, которые соединяются колечком с фианитами
Замочек стандартный
Браслет из серебра Санлайт
Держится крепко, непроизвольно при носке не расстегивается. Есть возможность регулировать его длину в большую или меньшую сторону
>>>> На руке:
Я обычно, когда ношу браслеты, не снимаю их ни днем, ни ночью, ни в душе, в общем нигде. С этим браслетом такая же история. Он постоянно находится у меня на руке
Магазин Санлайт отзывы
При этом браслет все выдерживает, несмотря на то, что он довольно тонкий, не рвется, кожу мне не царапает нигде. В целом не доставляет никакого дискомфорта и я даже забываю, что у меня есть что-то на руке
Выглядит он мило и женственно. Дизайн, как по мне, довольно классический. Поэтому подойдет он и на выход, и в офис
Единственное, что периодически я поправляю его, так как колечко оказывается у меня там, где его не видно
Ну а в целом никаких претензий у меня к нему нет. С моим новым кольцом он хорошо сочетается на мой взгляд
>>>> Мои выводы:
В общем браслетиком своим я довольна. Ношу его с удовольствием
Огромное спасибо за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! Читается с большим удовольствием — чувствуется, что Вы пишете с любовью к деталям и украшениям 💖
Очень приятно, что даже без особых требований к браслетам, Вы нашли именно тот, который стал неотъемлемой частью Вашего образа. Дизайн действительно классический и утончённый — то, что легко подружится с белым золотом и бриллиантами, и при этом подойдёт на каждый день ✨
Отдельное спасибо за честность в мелочах — вроде того, что иногда кольцо с фианитами "прячется" на запястье. Такие детали важны, и уверены, они помогут другим сделать осознанный выбор.
Пусть браслет и дальше радует, не подводит в носке и продолжает дополнять Ваш образ так же элегантно и ненавязчиво. Будем рады видеть Вас снова — за новыми находками и вдохновением! 💎💕