Опубликовано 20 Март, 2025 - 09:17

Добрый день всем заглянувшим)

Хочу написать отзыв о кольце, которое ношу уже на протяжении года. Покупалось в известном магазине, который постоянно закрывается и в связи с этим предлагает хорошие цены на свои изделия)

Кольцо из серебра 925 пробы, покрыто родием.

Вес изделия 2,58 гр.

На момент покупки цена была 836 руб.

Ношу часто, иногда не снимая несколько дней, с покрытием ничего не случилось, кольцо не потемнело. Само изделие состоит из 3-колец, соединенных между собой. Заметила, что у меня вошло в привычку немного снимать и снова надевать кольцо на палец) кольца при этом передвигаются между собой - такой эффект антистресса).

Кольцо при носке не мешает, за одежду не цепляется.

Ношу на безымянном или на большом - соло или в комплекте с другими украшениями. На одном из колец на внутренней стороне выгравирована молитва Матроне.

Изделие красивое и привлекает внимание

Спасибо что прочитали и хорошего вам дня)

Достоинства
  • Аккуратное и красивое
  • Молитва оберег
Caramelkaaрекомендует
20.03.2025
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за такой уютный и искренний отзыв! Очень приятно читать, как украшение стало не просто аксессуаром, а настоящей частью Вашего образа, да еще и с эффектом антистресса! 💍✨

Рады, что качество кольца Вас радует и покрытие остается таким же красивым, несмотря на частую носку. А гравировка с молитвой Матроне придает украшению особую значимость и символику.

Пусть оно продолжает радовать Вас, приносить приятные эмоции и гармонично дополнять Ваш стиль! 💖 Спасибо, что поделились своими впечатлениями, и отличного Вам дня! ☀️✨
20.03.2025
Спасибо, что вы радуете нас украшениями)
21.03.2025
Интересное кольцо 😊
22.03.2025
Да, настолько, что даже в золоте такого же плана захотела)