Опубликовано 19 Март, 2025 - 23:16

Буквально сегодня на телеканале Домашний вышла новая премьера небольшого любовного сериала. Сериал меня затянул к просмотру с самого начала. Хоть и сюжет немного предсказуем, в фильме есть множество интересных вещей, о которых мы сегодня поговорим.

Характеристики:

• Название: Любить
  • Жанр: мелодрама, сериал
  • Год: 2025
  • Количество серий: 4 серии
  • Длительность: 180 минут
  • Где посмотреть: канал Домашний

Сюжет

Лида - совершенно обычная студентка вуза. Она без памяти влюблена в Игоря, который мечтает стать настоящим учёным. Для поступления в вуз молодому человеку нужна приличная сумма, которую он не может никак собрать. Девушка сделала доброе дело для своего возлюбленного, благодаря её деньгам тот поступил в долгожданный вуз в Москве. К сожалению в Москве девушку ждёт неприятный сюрприз: у Игоря появилась другая... По невероятному стечению обстоятельств девушка попадает в дом, где живёт её соперница, отец которой оказывает её знаки внимания.

Сюжет хоть и покажется с одной стороны немного банальным, однако он очень неплохо закручен. Смотреть действительно очень интересно и увлекательно. Это как раз тот случай когда смотришь и не скучаешь, хоть и примерно представляешь конец картины.

Актёрский состав.

В сериале присутствуют как и новые актёры, так и уже достаточно знаменитые и всём нам такие знакомые. Мне очень понравился подбор актёрского состава, всё постарались на славу, мне прям всё очень понравилось. Давайте рассмотрим основных героев данной картины.

Лида

Евдокия Лаврухина.

Данную актрису я прежде вроде бы не видела. Интересная внешность и достаточно неплохая актёрская игра.

Лида очень переживает по поводу её отношений с Игорем, ведь именно благодаря ему она влезла а огромные долги и заложила свою с мамой квартиру. Когда девушка теряет поддержку от других и место жительства к ней приходит человек, который кажется хочет действительно помочь девушке.

Артём

Артём находит девушку совершенно одну и предлагает ей свою помощь. Как оказалось он работает в ночном клубе где недостаток сотрудников, поэтому он и предлагает девушке свою работу. Лида соглашается и благодаря этому впитывается в новую историю и находит совершенно новых людей в своей жизни.

Ева

Мария Трещева.

Очень харизматичная актриса которая действительно играет очень естественно и натурально. Очень понравилась актёрская игра актрисы.

Ева подруга и девушка Артёма. Она работает в ночном клубе из за молодого человека и надеется что у них всё серьёзно. Когда Ева понимает что Артём не тот, кто ей нужен она уходит из клуба и забирает с собой Лиду. Девушки быстро находят общий язык и помогают друг другу в поддержке и сочувствии жизненных трудностей.

Игорь

Никита Смольянинов.

Игорь оказался очень лёгким и ветреным человеком в любовном отношении. Он совершенно не хотел продолжать и дальше отношения с Лидой и когда предоставился удобный случай он совершенно без всяких препятствий решился на измену.

Как оказалось он не такой и бесчувственный. Ближе к концу фильма он проявляет свои человеческие качества и начинает исправляться.

Вадим

Прохор Дубровин.

Достаточно знаменитый актёр, частенько встречаю его во всяких мелодрамах и сериалах. Очень нравится его артистизм и харизма, при этом актёр не боится экспериментировать со своими ролями.

Вадим - декан института, в котором теперь учится Игорь. У Вадима есть взрослая дочь и жена, которую он уже давно не любит. Когда в его жизни появляется Лида, он совершенно теряет голову и кажется без памяти влюбился в девушку. Так ли сильна его любовь и будет ли счастье в молодых?

Алла

Влада Веревко.

Актриса безумно похожа на Анджелину Джоди. Я просто была в шоке когда заметила их сходство.

Алла встречает Лиду в больнице, где узнаёт тяжёлую судьбу девушки. Ей становится жалко Лиду и та предлагает работу ей домохозяйки в её доме. Когда девушка приходит в дом к Алле, то понимает что её дочь, это новая девушка её парня Игоря. Начинается большая интрига в их отношениях.

Алина

Вера Смоляева.

Алина - новая девушка Игоря. Совершенно ветренная и свободная. Она сразу цепляется за такого стабильного и уверенного в себя парня. Девушка хочет быть вместе с ним и готова на всё ради этого. Она не боится идти по головам и "обходным дорожкам" ради достижения собственной цели.

Что интересного?

В картине представлены сразу несколько любовных линий, которые так или иначе переплетаются между собой, сильнее закручивая сюжет. Очень интересно наблюдать за тем, кто с кем останется, кто кого любит и настоящая ли любовь между возлюбленными. Это очень цепляет и заставляет смотреть картину.

На втором плане в картине есть очень хороший пример настоящей женской дружбы. Между главной героиней и её подругой кажется настоящая и искренняя дружба, каких в реальной жизни то не всегда встретишь к сожалению. Очень интересно и мило за этим наблюдать, как люди искренне поддерживают друг друга.

Помимо этого картину действительно очень вытягивает уж очень хороший актёрский состав. Буквально каждый герой питает какой то своей харизмой и изюминкой. Мне очень нравится какие всё разные, но при этом интересные.

Кроме всего этого здесь можно встретить:

• Проблемы взаимоотношения с родителями
  • Закрученный сценарий
  • Счастливый конец

И многое другое!

Картинка и визуальное составляющее

В фильме присутствует множество различных сцен и локаций. Очень красивые и дорогие дома также включены! Хоть здесь и нет прям замком и принцев, зато вполне реалистичные места есть. Всё очень гармонично и вполне реально смотрится.

Музыкальная составляющая

Хороший музыкальный ряд фильма однозначный залог успеха. Здесь всё более чем хорошо с музыкой и композициями. Хоть и здесь нет каких либо определенных песен или знакомых нам композиций, в фильме присутствует хорошее музыкальное сопровождение, которое помогает проникнуться в чувства героев.

Что сказать на последок?

Хоть и с первого взгляда мелодрама покажется простенькой и обычной, если смотреть дальше то понимаем что это не так. Обожаю такие картины, они не слишком напрягают своим сюжетом но и не заставляют скучать во время просмотра, поэтому поставлю этой картине высшую оценку. Создатели нашли идеальное сочетание хорошего сюжета и прекрасных актёров.

Преимущества

• Хороший актёрский состав
  • Отличная игра актёров
  • Хороший сюжет
  • Любовные интриги
  • Запутанный сценарий
  • Много волнующих тем
  • Простой, не затянутый
  • Добрый конец

Недостатки

• Предсказуемый конец
  • Больше не нашла

Сериал "Любить" Я однозначно рекомендую к просмотру для всех любителей простых и не тяжёлых в просмотре мелодрам.

Я смотрела с интересом и особенно не напрягалась. Отлично провела вечер, отдохнула и посмотрела неплохой сюжет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без сильных интриг
  • Закрученный сценарий
  • Много любовных линий
  • Не скучный
  • Отличный актреский состав
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Больше не нашла
  • Предсказуемый конец
blo0m_princessрекомендует
20.03.2025
Часто смотрю такие сериалы на Домашнем. Иногда интересные бывают. Такой еще не попадался.
20.03.2025
Понимаю, сериал неплохой только концовка немного простая✨
20.03.2025
Даже не слышала об этом мини-сериале раньше.
Ничего:)
20.03.2025
На домашнем интересные сериалы показывают, тоже иногда смотрю.
20.03.2025
Согласна, отлично на вечерний отдых:)
Что то интересное)
Это точно✨