Опубликовано 20 Март, 2025 - 11:33

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Сегодня мой отзыв на новый сериал на Домашнем, под названием "Любить".

Я его сразу обозначила, как трогательный, потому что именно такое впечатление и послевкусие он оставляет. Хорошие актеры, простая, но такая жизненная история мне понравилась.

Я не думаю, что б для того, что б сериал был интересным, он должен иметь какой то замороченный сюжет.

Я перед этим начала смотреть сериал "Положение вещей" с Никитой Панфиловым, где начальник группы спецназа общается с вещами-вазами, шубой, башмаками.

Так после таких "Шедевров" сериал "Любить" 2025 на Домашнем, как глоток свежего воздуха.

Сериал, как обычно, женский, так как все же сериал "Домашний"-это наш, женский канал, и я его с большим удовольствием смотрю, когда есть время.

Сериал это не большой, в нем всего четыре серии. Я люблю такой формат, так как думаю, что четыре серии-это самое подходящее, что б рассказать любовную историю.

Сейчас на Домашнем идёт подборка сериалов "Сто историй о любви", и каждый день показывают сериалы на эту тему, и немало интересных.

О чем сериал "Любить" на Домашнем?

Лида настолько влюблена в молодого ученого Игоря, что ради его счастья готова на всё. Даже взять кредит под залог своей квартиры ради его обучения в аспирантуре. Игорь переезжает в Москву и зовет с собой Лиду, она бросает всё и едет с ним. Но в столице Игорь присмотрел себе более выгодную партию - дочку ректора, и бросил Лиду в тот день, когда она узнала, что беременна.
Для Лиды начинаются тяжёлые времена. Она берётся за любую работу, и судьба приводит её в дом супругов Анны Аркадьевны и Вадима Юрьевича. Лида устраивается к ним домработницей, и Вадим начинает оказывать ей знаки внимания, на которые она готова ответить взаимностью…

Мне показалось официальное описание сюжета длинновато и с ненужными подробностями, поэтому расскажу коротко о том, что надо знать, что б понять, хотите ли вы смотреть этот сериал.

Главные герои сериала-влюбленная пара Лида и Игорь, живут в небольшом городе,и мы видим, что у них действительно искренняя любовь. Живут они в небольшом городе, между тем, Игорь хоть и молод, но талантлив, он работает на серьезным изобретением в области медицины.

И Лида, и ее любимый понимают, что в этом городке у него нет никаких перспектив, что ему надо ехать в столицу, поступать в аспирантуру, да и работу над изобретением бросать жалко.

Лида довольно скромная девушка и она высоко оценивает способности своего возлюбленного в области науки, поэтому все отношения в этой влюбленной паре, как правило, держаться на основной фразе-"Игорю нужно".

Поэтому большинство действий, которые делает Лида в начале сериала-это обычные действия влюбленной девушки-все для любимого.

Актриса в роли Лиды мне понравилась. Такая естественная девушка, красивая простой, натуральной красотой без всяких там накачанных губ и силиконовых бюстов.

Очаровтельна.

Хочу заметить, что мне понравилась идея сериала, так как она жизненная и поучительная, поскольку то, что девушка берет для любимого кредит и бросив все, несётся за ним в Москву очертя голову, работает на тяжёлых, грязных работах, что б содержать себя и любимого, пока он учится в Вузе-этим никого не удивишь.

Конечно, сюжет не первичен, и уже когда эта история начинает разворачиваться, мы приблизительно знаем, что сейчас будет, особенно мы-поклонницы женских сериалов.

Тем не менее, хоть сюжет и предсказуем, смотреть интересно.

В ролях молодые актеры, и тем не менее, играют свои роли они просто замечательно.

Сюжет вызывает переживание за Лиду, но тем не менее, ее любимый, Игорь, все равно вызывает симпатию, и хочется, что б они были к концу сюжета вместе.

Хочу заметить, что актер, который снялся в роли Игоря мне тоже понравился.

Посмотрела даже фамилию актера-Никита Смолянинов. Буду искать ещё фильмы с этим актером в ролях, он тронул мое дамское сердце.

Обычно в таких сериалах по сюжету часто случаются неожиданные повороты событий, поэтому смотреть сериал волнительно. Для меня это важно, я люблю попереживать за влюбленных в процессе просмотра.

Сериал 16+, есть любовные моменты.

Плюсы сериала "Любить" на Домашнем.

1 Хорошие актеры.

2 Жизненный сюжет.

3 Переживательно.

4 Интересный сюжет.

5 Хорошая съемка.

Концовка сериала "Любить" 2025 мне понравилась, она отвечает на все вопросы по сюжету и является вполне завершающей сюжетную линию.

Минус только в том, что мужчинам, конечно, такой сериал не зайдет. Это чисто наша, женская тема, поэтому к просмотру рекомендую женщинам.

Достоинства
  • Без сильных интриг
  • Закрученный сценарий
  • Много любовных линий
  • Не скучный
  • Отличный актреский состав
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Больше не нашла
  • Предсказуемый конец
Kitt1545730рекомендует
Можно будет посмотреть)
Я тоже люблю формат в 4 серии.