Опубликовано 20 Март, 2025 - 12:36

С данной группой я познакомился благодаря одному товарищу из интернета, и я решил послушать несколько песен у этой группы. Что ж, эта группа мне очень понравилась... и стала она моей любимой.

Данная группа из подмосковного города Коломны исполняет песни в жанре инди-рок и альтернативный рок. В большинствах трек присутствует хоть какой-то смысл.

К примеру, песня "Вуаля" повествует о взрослении; какое мнение теперь у человека, когда он взрослеет. Это одна из моих любимых песен, ибо я сам начал чувствовать такое, когда взрослею.

Есть также песни, в которых ты можешь увидеть себя, если, конечно, ты таковым являешься. (Для меня песня "Профессионал" - это literally me (буквально я.))

Сама группа гласит как "гаражный рок для танцоров-интровертов, скучающих по русскому языку". Что ж, видимо, многие фанаты этой группы таковыми являются. Конечно, не всем может понравиться вокал Дмитрия Мозжухина (вокалиста), но, как по мне, он неплохо поёт.

Я б данную группу посоветовал послушать тем, кому надоели всякие популярные современные композиции.

Достоинства
  • Песни со смыслом
Недостатки
  • На любителя
BotStas195рекомендует