Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 18:33

Доброго времени суток всем заглянувшим! Уже давненько нахожусь в поисках "своего" консилера для спасения взгляда от уставшего вида и кругов под глазами, но пока что результаты были очень посредственные(в частности, одним из последних был консилер от art-visage, который нашел своих поклонников, но меня совсем не впечатлил), того, что меня бы полностью устроило я так и не нашла,но с покупкой данного косилера-хайлайтера от Eveline, поиски мои остановлены, по крайней мере, на время, точно. Чем он мне так понравился?

Ну, для начала, скажу про упаковку. В отличие от того же art visage, Eveline продаётся в запакованной картонной коробочке, изучив которую можно узнать много всякой информации о продукте.

Сам тюбик выглядит вот так:

Отмечу, что данный тип кисточки мне импонирует гораздо больше и кажется куда как более удобным, нежели у того же art visage, где кисть со временем под конец использования тюбик может начать торчать во все стороны.

Консистенция - тоже очень классная. Менее плотная, чем у art visage, ложится более естественно, меньше подчёркивает имеющиеся морщинки, что, согласитесь, важно для уже не самой юной кожи, не сушит, но при этом ложится ровным цветом и действительно помогает сделать взгляд менее уставшим, так что эффектом от продукта я вполне довольна.

Что касается состава, то, увы, сфоткать его я забыла ( он написан на коробке), но точно знаю, что там в конце списка есть парабены, которые некоторых могут напугать, но меня лично они не очень смущают.

В общем, данный продукт мне понравился, теперь буду покупать его на постоянное пользование, тем более, что цена у него всего около 150 рублей. Единственное, может как-нибудь возьму для интереса на пробу другие более светлые оттенки(т.к. мой - Nude, из имеющихся 4 на официальном сайте числится как самый темный), но то что буду покупать ещё - это однозначно.
Рекомендую!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легкий
  • Не имеет запаха
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Свежий и отдохнувший взгляд
  • Удобная упаковка
Marinishnaрекомендует