Опубликовано 28 Июль, 2016 - 23:55

Всем приятного времени суток!

Кто не любит получать подарки? Наверное таких людей не существует и я, конечно, не исключение. В этот раз меня порадовали тушью Sisley Phito-mascara ultra-stretch.

Начну с того, что некоторое время я не красилась совсем - это был период беременности. Тогда мне ни чего не хотелось, но только покушать и поспать.

После родов, я стала краситься и столкнулась с проблемой - какую бы тушь не покупала у меня начинали щипать и краснеть глаза, чуть ли не сразу после нанесения. Поэтому задалась вопросом подходящей для моих глаз туши. И я ее нашла. Конечно цена у нее кусается, не знаю купила бы я ее себе в ближайшее время.

Внешний вид.

Тушь находиться в глянцевой серебристой тубе с черной надписью Phyto-Mascara Ultra-Stretch SISLEY. Так же на тубе указан ее номер (1), вес 7,9 грамм и объем 7, 5 мл.

Кисточка хорошо прокрашивает реснички, тушь не отпечатывается на верхнем веке (еще одна проблема для моих глаз), быстро сохнет и мне хватает только раз взмахнуть кисточкой и мои реснички становятся длинными, объемными (другими тушами мне надо прокрасить ресницы минимум 2 раза), не осыпается, держится целый день. Но есть небольшое НО, ресницы чуть склеиваются - эту проблему я решаю быстро, просто расчесываю их.

По консистенции тушь напоминает густой крем. Не оставляет комочков, не утяжеляет реснички.

У туши приятный ненавязчивый аромат.

Что обещает и советует нам производитель.

Результаты:

• благодаря легкой текстуре мгновенно окрашивает и подкручивает ресницы, не утяжеляя их;
  • придает ресницам изящную форму, покрывая их от корней до кончиков;
  • удлиняет даже самые короткие ресницы, не создавая комочков;
  • укрепляет и защищает ресницы, придавая им объем, выразительность и гладкость;
  • удобно и точно наносится, не размазываясь и не создавая комочков;
  • не течет, не осыпается, быстро высыхает на ресницах;
  • проверена офтальмологами и подходит для людей с чувствительными глазами и тех, кто носит контактные линзы.

Способ применения
Начинайте наносить тушь на сухие верхние ресницы, продвигая щеточку от корней до самих кончиков ресниц зигзагообразными движениями.
Широко откройте глаз и кончиком щеточки нанесите туш на ресницы во внешнем углу глаза.
Для создания эффекта закрученных ресниц, слегка подкрутите их щеточкой, зафиксировав на несколько секунд.

Состав.

• Касторовое масло: делает более красивыми, питает и разглаживает ресницы
  • Провитамин В5: придает ресницам мягкость и шелковистость
  • Фитокерамиды риса: укрепляют структуру ресниц и делают их более устойчивыми к воздействиям
  • Натуральный карнаубский и пчелиный воски: обволакивают, удлиняют
Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Действительно подкручивает ресницы
  • Легко смывается
  • Не пачкает!
  • Не течет!
Marousia16рекомендует
😊
29.07.2016
Жаль нет фото результата, а то некоторым нравится результат, а смотрю на фото и думаю: "нет, мне такого не надо"
29.07.2016
У каждого результат разный, свой я описала 😊
29.07.2016
Marousia16, лучше один раз увидеть и все-такое. Хотя сама не всегда могу фото результата внятно сфотографировать.
Иногда бывает читаешь отзыв про тушь, где написано отличное разделение, натуральный эффект... думаешь: "Да, надо посмотреть в магазине эту тушь", листаешь ниже и тут фото результата: склеенные три реснички с комками по краям, и уже эту тушь как-то не хочется - я вот про что говорю. Поэтому и жаль 😊
29.07.2016
Тогда сейчас по стараюсь вставить в текст. А на счёт отзывов да, много положительных, но на фото к сожалению, показывают обратное.
29.07.2016
К сожалени фото не получаются, хороший фотоаппарат, которого ещё нет
Marousia16, эх, придется поверить Вам наслово 😁
У меня такая же фигня, не получаются норм. фото, на фронталке качество г... плохое, а на основной камере телефона вечно автофокус подводит, когда я собираюсь крупным планом сфотографировать глаз, губы, кожу 😞
29.07.2016
Все индивидуально, то что для меня идеально, для другого может и не подойти. Все надо пробовать самой.