Опубликовано 28 Июль, 2016 - 23:55
Мой новый фаворит - фито-туш для ресниц
Достоинства
- . Не вызывает аллергии
- Без комочков и в течение дня не осыпается
- Действительно подкручивает ресницы
- Легко смывается
- Не пачкает!
- Не течет!
Marousia16рекомендует
Жаль нет фото результата, а то некоторым нравится результат, а смотрю на фото и думаю: "нет, мне такого не надо"
Marousia16, лучше один раз увидеть и все-такое. Хотя сама не всегда могу фото результата внятно сфотографировать.
Иногда бывает читаешь отзыв про тушь, где написано отличное разделение, натуральный эффект... думаешь: "Да, надо посмотреть в магазине эту тушь", листаешь ниже и тут фото результата: склеенные три реснички с комками по краям, и уже эту тушь как-то не хочется - я вот про что говорю. Поэтому и жаль 😊
Тогда сейчас по стараюсь вставить в текст. А на счёт отзывов да, много положительных, но на фото к сожалению, показывают обратное.
Marousia16, эх, придется поверить Вам наслово 😁
У меня такая же фигня, не получаются норм. фото, на фронталке качествог... плохое, а на основной камере телефона вечно автофокус подводит, когда я собираюсь крупным планом сфотографировать глаз, губы, кожу 😞
У меня такая же фигня, не получаются норм. фото, на фронталке качество
Все индивидуально, то что для меня идеально, для другого может и не подойти. Все надо пробовать самой.