Сегодня расскажу вам о моем приобретении, по-сути новинке от Le Petit Marseillais. Начитавшись положительных отзывов об этом бальзаме по всему инету захотелось купить его и себе. По обычных космет-ларёчках не могла найти такого, случайно поехав в "Ашан" увидела 😊 ну и купила естественно!
Цена около 25 гривен за 200 мл. Я считаю это вполне приемлемо, популярная фирма, хорошее качество...
Итак, начнем разбирать бальзам "по косточках":
Бальзамчик находится в тубе, хорошего дизайна, с устойчивой крышечкой.
Крышечка открывается довольно легко, не ломая ногти (как часто случается 😕 закрывается плотненько.
Консистенция бальзама густая, кремовая, мне больше напоминает маску для волос. Распределяется хорошо, не течет. Мгновенно тает на волосах.
текстура
Цветом бальзам снежно-сахарно-белый.
Аромат у него просто МЕГА 🍻 такая себе фруктово-ягодная смесь. Пахнет сильно, свежо, сладко. Любителям приторных ароматов не очень понравится, так как запах можно описать именно так. На волосах остается довольно долго-3-5 часов.
Насчет действия на волосы и прямого предназначения. Бальзамом пользовалась моя мама, у которой окрашенные волосы. Вот их состояние: сухие, ломкие, очень сильно выпадают, безжизненные. Как впрочем наверно и все окраш. волосы 😞
описание бальзама
Так вот-это средство просто нереально-космическим путем их оживляет и оздоравливает! Волосы после него мягкие, шелковистые, рассыпчатые. Ароматные и послушные. Просто сказочно влияет на них. Волосы не утяжеляет, не жирнит. Корни не теряют обьем. Спокойно можно 3 дня не мыть.
Расходуется немного не экономично-этот факт я бы хотела выделить как полу-минус. На мамино каре использовала около десятка раз, бальзама стало намного меньше половины, скоро закончится. Так что обладательницы длинных волос (если вам конечно понравится или уже нравится бальзам) учтите: покупайте сразу 2 тубы, чтобы часто не бегать в магазин и не искать этот продукт.
В разборе составов я не ас, но все равно выложу фото-посмотрите. На упаковке указано не содержит парабенов.
состав
❁Рекомендации:❁
Производитель советует наносить бальзам на 1 минуту. Ребят, ну это же катастрофически малооо! Для наилучшего эффекта наносите на 3-5, а если есть время то на 15 минут, под махровое полотеничко. Волосы будут нежнее шелка! 😊
Наносите на тщательно отжатые волосы и начиная с середины длины-так и результата будет больше и уверенности 100% что корни не будут жирниться уже на второй день.
Используйте бальзам вместе с шампунем этой-же серии-ваши волосы будет не узнать.
Волосы высохли естественным путем без укладочных средств и несмывашек.
Думаю мы разобрали главные аспекты бальзама. Конечно, все индивидуально: кому-то подходит, кому-то нет. Покупать или нет-решайте сами. Рейтинг у бальзама хороший, отзывы тоже. Считаю это достойный продукт. Совмещая цену и качество ставлю твёрдую 5-ку, советую.