COVER FACE скрывает недостатки, шелушения, морщинки, обеспечивая безупречное выравнивание микрорельефа и тона. Придает коже матовость, позволяя ей оставаться свежей и бархатистой в течение всего дня. Идеально подстраивается под оттенок вашей кожи благодаря soft-focus-эффекту. Текстура с формулой «обратной эмульсии» обеспечивает тональному крему исключительную стойкость к скатыванию, отпечатыванию и воздействию влаги. Позволяет использовать в любое время года. Не препятствует дыханию кожи. Не закупоривает поры...
✦Мои основные ожидания - чтобы тон:
⚆Хорошо тушевался и ровно ложился;
⚆Матировал мою жирноватую кожу, и через пол дня (хотя бы) чтобы не было ощущение масляного лица;
⚆Подходящий оттенок (в боксе был один оттенок для всех).
✦Упаковка - простецкая туба, 25 мл, черного цвета с золотыми буквами и крышкой.
На "титульной" стороне у нас информация о креме, оттенке, что он 16 часов стойкости обеспечивает.
С обратной стороны о других особенностях, плюсах, способе применения, изготовителе и прочее.
Изначально есть "контроль вскрытия" из фольги.
В ассортименте 8 цветов, у меня 201 оттенок - называется он "слоновая кость", и это классический с желтоватым подтоном самый светлый телесный оттенок, по мне - с несколько еще и сероватым подтоном.
Сам крем ни капельки не сияет, ультра-матовый. При этом на лице не выглядит как пудра, то есть кожа лица довольно естественно матовая, Не как лист бумаги, а как просто кожа.
✦Применение
Предлагаю посмотреть фотографии применения.
Наношу тон кистью, в один слой, без наслоения.
Фото до/после/через 4 часа с одного ракурса
До
До
Через 4 часа
Оценить перекрывающую способность можно по этим фотографиям:
нанесение кистью в один слой, ориентир - воспаление.
Этот тон можно наслаивать при желании. Я такое не люблю.
без тона
с тоном. перекрытие
♥Выводы:
Мне очень понравился тон от Арт визаж, потому что:
+ качество для меня > цены. Очень низкая цена за такие способности, а именно:
+ матирующая способность на высоте. Часто в середине дня мне даже не пригождается матирующая салфетка, хотя обычно к обеду использую сразу две (очень много выделается себума)
+ при этом не подчеркивает шелушения, от слова совсем. Кожа гладкая, чистая, красивая. И матовая.
+ оттенок подходит максимально - это именно мой оттенок, лайк флакону за такой выбор))
+ несмотря на бюджетность - комфортен в носке, не чувствуется дискомфорта, пересушивания и прочего (что бывает от матирующего тона)
+ доступность (т.к. Арт Визаж - Российская компания) и не слишком сильный скачок цены.
Я купила себе второй тюбик "на всякий случай", настолько мне понравился этот тон.
Естественно, рекомендую к покупке ♥ и особенно обладателям жирной кожи и комбинированной.